- Esperienze di navigazione
-
Periodo: 04/2019 - 10/2019
Unità: motor yacht,34mt,SANLORENZO
Destinazione d'uso, zona: M/Y Les Bruxellois(Commercial)
Ruolo ricoperto: CHEF
Mansioni e responsabilità: GALLEY ADMINISTRATION,FOOD PRODUCTION,PURCHASING ,FOOD HYGIENE AND HACCP RESPONIBLE
-
Periodo: 07/2018 - 09/2018
Unità: 47mt Motor yacht Hessen
Destinazione d'uso, zona: M/Y Secret
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: CHEF,GALLEY,INTERIOR AND PURCHASING MANAGMENT
-
Periodo: 05/2018 - 07/2018
Unità: explorer 40mt
Destinazione d'uso, zona: M/Y Genesia(Private
Ruolo ricoperto: ship's cook
Mansioni e responsabilità: CHEF,GALLEY,INTERIOR AND PURCHASING MANAGMENT
-
Periodo: 05/2017 - 10/2017
Unità: 37MT ADMIRAL(M/Y BECOOL2)
Destinazione d'uso, zona: PRIVATO
Ruolo ricoperto: CHEF
Mansioni e responsabilità: CHEF,GALLEY,INTERIOR AND PURCHASING MANAGMENT
-
Periodo: 12/2016 - 05/2017
Unità: TRIMARANO 56 MT (M/Y GALAXY OF HAPPINESS
Destinazione d'uso, zona: PRIVATO
Ruolo ricoperto: CHEF
Mansioni e responsabilità: CHEF,GALLEY,INTERIOR AND PURCHASING MANAGMENT
-
Periodo: 05/2016 - 05/2016
Unità: M/YOLMIDA-CODECASA 50MT
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: CHEF
Mansioni e responsabilità: CHEF,GALLEY AND PURCHASING MANAGMENT
-
Periodo: 11/2015 - 12/2015
Unità: M/Y Ocean Pearl(Rodriguez 41mt)
Destinazione d'uso, zona: multiproprieta' charter
Ruolo ricoperto: chef/boatshow Antigua e Barbuda
Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
-
Periodo: 06/2015 - 10/2015
Unità: Motor yacht Libra(Codecasa 43mt)
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
-
Periodo: 06/2014 - 10/2014
Unità: Sailing Yacht Ohana (Fizroi G50-50mt)
Destinazione d'uso, zona: charter
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
-
Periodo: 04/2012 - 10/2013
Unità: Motor yacht Prima(Columbus177,-54 mt)
Destinazione d'uso, zona: charter
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
-
Periodo: 04/2011 - 10/2011
Unità: Sailing Yacht Ohana(Perini Navi 43 mt)
Destinazione d'uso, zona: charter
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
-
Periodo: 10/2010 - 12/2010
Unità: Motor Yacht CandyscapeII(Viareggio Shipyard 62mt)
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
-
Periodo: 07/2010 - 10/2010
Unità: Sailing/Yacht Thalima,110 (Southern Wind Shipyard 34 mt)
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: Chef e Marinaio
-
Periodo: 03/2010 - 06/2010
Unità: Motor Yacht Grand Cru III (Benetti S.D.38mt)
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
-
Periodo: 12/2009 - 03/2010
Unità: Sailing/Yacht HeritageM(Perini 33mt)
Destinazione d'uso, zona: charter
Ruolo ricoperto: All.ufficiale di navigazione/Chef:
Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,assistenza navigazione e ormeggi
-
Periodo: 05/2009 - 10/2009
Unità: Motor Yacht Gitana (Baglietto 53mt), ora M/Y Blanca
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
-
Periodo: 06/2008 - 10/2008
Unità: Allestimento ed armamento M/YMaria Lavinia(ex Sarama) Baglietto 100
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
-
Periodo: 06/2007 - 10/2007
Unità: Sailing yacht Burrasca (Perini 56mt)
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
-
Periodo: 07/2007 - 10/2007
Unità: Motor yacht Leonardo (Azimuth100)
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
-
Periodo: 07/2006 - 11/2006
Unità: Motor-Yacht Kos(Benetti 36mt)
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
-
Periodo: 05/2006 - 06/2006
Unità: Motor-Yacht Quattroassi (San Lorenzo108)
Destinazione d'uso, zona: commerciale
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
-
Periodo: 10/2005 - 02/2006
Unità: istituto alberghiero G.Casini La Spezia
Destinazione d'uso, zona: istituto alberghiero G.Casini La Spezia
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: Docente di cucina di bordo
-
Periodo: 06/2005 - 10/2005
Unità: Motor-Yacht F.x (San Lorenzo108')
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: chef
Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,