• Profilo 13814
  • Registrazione: 10/07/2007
    Ultima visita: 07/03/2024
  • Chef
  • Sposato/a 54 anni, Non fumo
    Residente a: La Spezia (SP) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Pasticciere Secondo Cuoco Cuoco Commissario di bordo
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 4000-5000
  • Offerte di lavoro ricevute: 40
  • Lingue: Italiano Francese Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Turismo
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    cuoco di bordo /chef/commissario di bordo
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Awareness Famil. Sicurezza
    Ship's Cook CoC
    patente entro le 12 miglia a motore commissario, cuoco di bordo, SECURITY AWARNESS food hygiene 3
  • Iscrizione in 2° categoria in La Spezia come: Capo cuoco/Chef
    2 anni 6 mesi a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 9 anni 4 mesi
  • Con esperienza di vela
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2007
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Estroverso,professionale,flessibile,abituato anche al lavoro sotto pressione e con persone di diverse nazionalita',puntuale pulito e preciso,esperienza di cucina 20 anni,l'ambizione piu grande:riuscire a trovare l'imbarco definitivo
  • Capacità e competenze
    lingue ,perito chimico industriale,qualifica professionale di cuoco,tecnico del turismo per i servizi di ristorazione,Pasticcere.
  • Capacità relazionali
    direzione cucina ,club med,Mansioni principali G.O (GENTLE ORGANIZER) : - Organizzare con i capo servizio tutte le attività di intrattenimento - Servizio di ospitalità e ricevimento clienti - Partecipazione alle attività di animazione e spettacolo - Pubbliche relazioni con i clienti di diverse nazionalità
  • Capacità organizzative
    gestione cucina e personale di diverse nazionalita'(vedi c.v.)
  • Competenze tecniche
    computer ,word,excel,office
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 04/2019 - 10/2019
    Unità: motor yacht,34mt,SANLORENZO
    Destinazione d'uso, zona: M/Y Les Bruxellois(Commercial)
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: GALLEY ADMINISTRATION,FOOD PRODUCTION,PURCHASING ,FOOD HYGIENE AND HACCP RESPONIBLE
  • Periodo: 07/2018 - 09/2018
    Unità: 47mt Motor yacht Hessen
    Destinazione d'uso, zona: M/Y Secret
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: CHEF,GALLEY,INTERIOR AND PURCHASING MANAGMENT
  • Periodo: 05/2018 - 07/2018
    Unità: explorer 40mt
    Destinazione d'uso, zona: M/Y Genesia(Private
    Ruolo ricoperto: ship's cook
    Mansioni e responsabilità: CHEF,GALLEY,INTERIOR AND PURCHASING MANAGMENT
  • Periodo: 05/2017 - 10/2017
    Unità: 37MT ADMIRAL(M/Y BECOOL2)
    Destinazione d'uso, zona: PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF,GALLEY,INTERIOR AND PURCHASING MANAGMENT
  • Periodo: 12/2016 - 05/2017
    Unità: TRIMARANO 56 MT (M/Y GALAXY OF HAPPINESS
    Destinazione d'uso, zona: PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF,GALLEY,INTERIOR AND PURCHASING MANAGMENT
  • Periodo: 05/2016 - 05/2016
    Unità: M/YOLMIDA-CODECASA 50MT
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF,GALLEY AND PURCHASING MANAGMENT
  • Periodo: 11/2015 - 12/2015
    Unità: M/Y Ocean Pearl(Rodriguez 41mt)
    Destinazione d'uso, zona: multiproprieta' charter
    Ruolo ricoperto: chef/boatshow Antigua e Barbuda
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 06/2015 - 10/2015
    Unità: Motor yacht Libra(Codecasa 43mt)
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 06/2014 - 10/2014
    Unità: Sailing Yacht Ohana (Fizroi G50-50mt)
    Destinazione d'uso, zona: charter
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 04/2012 - 10/2013
    Unità: Motor yacht Prima(Columbus177,-54 mt)
    Destinazione d'uso, zona: charter
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 04/2011 - 10/2011
    Unità: Sailing Yacht Ohana(Perini Navi 43 mt)
    Destinazione d'uso, zona: charter
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 10/2010 - 12/2010
    Unità: Motor Yacht CandyscapeII(Viareggio Shipyard 62mt)
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 07/2010 - 10/2010
    Unità: Sailing/Yacht Thalima,110 (Southern Wind Shipyard 34 mt)
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: Chef e Marinaio
  • Periodo: 03/2010 - 06/2010
    Unità: Motor Yacht Grand Cru III (Benetti S.D.38mt)
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 12/2009 - 03/2010
    Unità: Sailing/Yacht HeritageM(Perini 33mt)
    Destinazione d'uso, zona: charter
    Ruolo ricoperto: All.ufficiale di navigazione/Chef:
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,assistenza navigazione e ormeggi
  • Periodo: 05/2009 - 10/2009
    Unità: Motor Yacht Gitana (Baglietto 53mt), ora M/Y Blanca
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 06/2008 - 10/2008
    Unità: Allestimento ed armamento M/YMaria Lavinia(ex Sarama) Baglietto 100
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 06/2007 - 10/2007
    Unità: Sailing yacht Burrasca (Perini 56mt)
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 07/2007 - 10/2007
    Unità: Motor yacht Leonardo (Azimuth100)
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 07/2006 - 11/2006
    Unità: Motor-Yacht ‘’Kos’’(Benetti 36mt)
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 05/2006 - 06/2006
    Unità: Motor-Yacht “Quattroassi (San Lorenzo108)
    Destinazione d'uso, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 10/2005 - 02/2006
    Unità: istituto alberghiero G.Casini La Spezia
    Destinazione d'uso, zona: istituto alberghiero G.Casini La Spezia
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: Docente di cucina di bordo
  • Periodo: 06/2005 - 10/2005
    Unità: Motor-Yacht F.x (San Lorenzo108')
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,