• Profilo 73355
  • Registrazione: 24/02/2025
    Ultima visita: 28/04/2025

Stewardess
Marinaia Cuoca Stewardess
Disponibile dal 27/04/2025
Offerte di lavoro ricevute: 9
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Sposato/a 34 anni, Non fumo
Residente a: Barrafranca (EN) Italy
Esperienza di navigazione

2 anni 4 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria
Mazara del Vallo, Italy
Mozzo
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
HACCP
Titolo di studio, lingue
Liceo Scientifico
Italiano Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Patente nautica
Esperienza di vela

Esperienza

  • Periodo: 07/2020 - 10/2024
    Unità: S/Y Don Sandro 18 mt
    Utilizzo, zona: Private Yacht, Tyrrhenian Sea around Sicily
    Ruolo ricoperto: Hostess- deckhand - cook
    Mansioni e responsabilità: Responsable of cleaning, on board galley, cooking. Help with anchor and manoeuvres.
  • Periodo: 06/2019 - 09/2019
    Unità: M/S Tersane IV 24 mt
    Utilizzo, zona: commercial yacht, Tyrrhenian Sea
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Responsable of customer service, cleaning and bar.
  • Periodo: 04/2018 - 10/2018
    Unità: S/Y Carnaro 2 12 mt
    Utilizzo, zona: private yacht, Adriatic sailing to Greece and Sicily
    Ruolo ricoperto: Hostess- marinaio- cuoco
    Mansioni e responsabilità: responsable of service, cleaning, deck and cooking.
  • Periodo: 06/2017 - 10/2017
    Unità: M/S Tugcem 21mt
    Utilizzo, zona: Commercial yacht, mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Hostess, aiuto cuoco
    Mansioni e responsabilità: responsable customer service on board, cleaning, on board galley and cooking.

Capacità e competenze

  • Ho iniziato a navigare con il mio attuale marito nel 2014. Questa passione si è poi trasformata in un'opportunità lavorativa. ho voglia di crescere sia dal punto di vista della marineria che della cucina.
    Capacità relazionali
    Capacità di lavorare in team e relazione con ospiti/ armatori.
    Competenze organizzative
    Buone capacità di gestione degli ospiti, della cucina e del budget relativo alla cambusa.
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