• Profilo 70817
  • Registrazione: 19/04/2024
    Ultima visita: 24/04/2024

Marinaio
Allievo ufficiale di Coperta Comandante Cuoco Steward Capo Steward
Disponibile dal 01/10/2024
Offerte di lavoro ricevute: 1
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 35 anni, Non fumo
Residente a: Olbia (SS) Italia
Esperienza di navigazione
2 anni 6 mesi
2 anni 6 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Olbia, Mozzo
Titoli / Certificazioni (CoC)
Capobarca al Traffico Locale
Corsi IMO / Certificazioni
Training Navi Passeggeri
Training Navi Ro/Ro
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano Spagnolo Inglese Francese
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2024)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2023 - 11/2023
    Unità: M/B Honda2 90 Pax
    Utilizzo, zona: Porto san Paolo - Tavolara
    Ruolo ricoperto: Mozzo
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza e controllo passeggeri, ormeggio.
  • Periodo: 04/2022 - 10/2022
    Unità: M/Y Princess 21'
    Utilizzo, zona: Imbarcazione lussuuosa armatoriale
    Ruolo ricoperto: Unico marinaio-Aiuto comandante
    Mansioni e responsabilità: Spesa e cucina, preparazione aperitivi di cibi e bevande, videoriprese con drone e montaggio video, preparazione e servizio pasti e alle cabine per armatori e ospiti. aiuto alla navigazione e responsabile ancoraggio e ormeggio.
  • Periodo: 06/2016 - 11/2016
    Unità: M/B Falcone 55 pax
    Utilizzo, zona: Linea Porto san Paolo - Tavolara
    Ruolo ricoperto: Mozzo
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza passeggeri, ormeggio e pulizia
  • Periodo: 01/2009 - 11/2009
    Unità: M/B Emmanuele 70 pax
    Utilizzo, zona: Linea Porto san Paolo - Tavolara
    Ruolo ricoperto: Mozzo
    Mansioni e responsabilità: Responsabile manovre d'ormeggio e timoniere , accoglienza passeggeri

Note personali

  • Cresciuto fra traghetto e ristorante a Tavolara, esperienza di navigazione, manuale e ingenioso. Sono gentile serio e disponibile.
    Ho lavorato come pasticcere, cuoco, cameriere, fornaio, giardiniere, installatore wifi, tecnico computer, pastore e produzione di formaggi.
    Mediatore, sono gentile e so ascoltare, so gestire lo stress e nelle situazioni di difficoltà sono quello pronto ad intervenire e o aiutare
    Preciso, ancora poca esperienza professionale ma in costante crescita e aggiornamento
    Nozioni meccaniche elettriche fisico e chimiche di base sono accentuate competenze informatiche, culinarie, marittime.
  • Nessun allegato disponibile