• Profilo 70392
  • Registrazione: 12/03/2024
    Ultima visita: 11/04/2024
  • Posizione attuale: Roma
  • Chef
  • Sposato/a 43 anni, Non fumo
    Residente a: Roma, RM, Italia (RM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti Corso Sommelier
  • Disponibile dal 01/05/2024
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 1
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • Iscrizione in 2° categoria in Civitavecchia Roma come: Terzo cuoco
  • Esperienze calcolate: 1 anno 3 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 14/03/2024
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 13/03/2024
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono uno chef qualificato con esperienza ventennale in alberghi ristoranti di lusso Italia estero e un esperienza di una stagione su nave da crociera più un po' di esperienza su yacht a charter. La mia ambizione è di mettere a frutto le mie capacità nel settore dello yacht di lusso.
  • Capacità e competenze
    Ho il diploma alberghiero e sono qualificato sommelier sono specializzato in cucina mediterranea. ho conoscenza in panificazione, pasta fatta a mano e dolci e sono in grado di fare anche piatti di cucina internazionale.
  • Capacità relazionali
    Mi piace lavorare in squadra e nonostante anni di esperienza sono sempre pronto ad imparare dagli altri. Sono una persona calma e mi piace lavorare in armonia.
  • Capacità organizzative
    Sono a gestire brigate di cucina minimo di 6 persone al momento lavoro in un albergo di 40 camere e mi occupo anche di ordini e menù in qualità di chef.
  • Competenze tecniche
    Conosco le diverse cotture con varie tecniche rispetto delle procedure Haccp.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 08/2023 - 10/2023
    Unità: M/Y 35m Minu
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cene e pranzi per ospiti, Approvvigionamento Food e realizzazioni Menu su richiesta - Costiera Amalfitana.
  • Periodo: 06/2022 - 10/2022
    Unità: M/Y Minu Sanlorenzo 27M
    Destinazione d'uso, zona: Charter mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile pranzi e cene per ospiti ed equipaggio, approvvigionamento food
  • Periodo: 11/2007 - 05/2008
    Unità: Oceania cruises
    Destinazione d'uso, zona: Nave da crociera
    Ruolo ricoperto: Chef de party
    Mansioni e responsabilità: Responsabile dei primi e della brigata