• Profilo 69491
  • Registrazione: 12/12/2023
    Ultima visita: 07/04/2024
  • Chef
  • Single 31 anni, Non fumo
    Residente a: Trieste (TS) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Pasticciere Secondo Cuoco Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 4
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Qualifica di cuoco Istituto Alberghiero
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    BLSD , brevetto MIP
  • Iscrizione in 2° categoria in Trieste come: Piccolo di cucina
  • Esperienze calcolate: 1 anno 4 mesi
  • Con esperienza di vela
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2019
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ciao a tutti sono Piero, vengo da Trieste e ho da sempre il mare nel sangue. Adoro il lavoro che faccio e per questo mi reputo un ragazzo fortunato. Sono riuscito due anni fa a unire le due mie piú grandi passioni la cucina e il mare. Prima di imbarcarmi ho lavorato per 11 anni nella ristorazione. Ho vissuto spesso all'estero per lavoro (Caraibi, Sud Africa) il che mi ha permesso di raggiungere grandi soddisfazioni professionali e personali. Dopo due stagioni meravigliose imbarcato cerco una imbarcazione più grande e spaziosa per potermi esprimere lavorativamente al meglio.
  • Capacità e competenze
    Fin da piccolo il mio babbo mi ha insegnato a metter mano sui motori. Posseggo un Tullio Abbate dalł eta di 20 anni e tutti i lavori di manutenzione ordinaria e non li ho eseguiti personalmente, compreso lo sbarco delł'entro fuori bordo.
  • Capacità relazionali
    Ho trovato ł'esperienza a bordo con la crew a quella nella ristorazione con la brigata di cucina essere molto simili. L'armonia e il rispetto vanno al primo posto in un lavoro di squadra. Inoltre, sono convinto che ł'unico modo per far questo genere di lavoro sia solo con la Passione per il proprio mestiere. Sono un ragazzo divertente e solare, adoro la musica, soprattutto in cucina dove spazio da Rock 'n' Roll a Vivaldi... So che il mio ruolo è importante perchè un ottimo pasto dopo tante ore di lavoro tiene alto l'umore della crew.
  • Capacità organizzative
    Avendo lavorato tanti anni nella ristorazione, ho appreso a saper gestire e organizzare le cucine. Gestisco la linea giorno per giorno mantenendola fresca e pronta a qualsiasi richiesta fuori menú.
  • Competenze tecniche
    Ho spesso aiutato la Crew in coperta con lavori generali e in sala macchine so dove muovermi.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 03/2023 - 10/2023
    Unità: Southern Wind 100 -30 m -Mrs Seven
    Destinazione d'uso, zona: Armatoriale
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina/cambusa. Preparazione colazione, pranzo e cena con menú personalizzati in base a intolleranze, allergie o preferenze. Prettamente cucina Mediterranea. Preparazione giornaliera: panificazione con e senza glutine e pasticceria dolce e salata. Ho proposto una cucina moderna con svariate tecniche di cottura, risaltando il sapore delle materie prime. Essendo in possesso della patente nautica ho potuto guidare il tender sia per rifornimento cambusa che per manovra e ormeggi con cime a terra.
  • Periodo: 03/2022 - 10/2022
    Unità: Southern Wind 100 - 30 m -Mrs Seven
    Destinazione d'uso, zona: Armatoriale. Navigazione Italia , Croazia , Grecia
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina/cambusa. Preparazione colazione, pranzo e cena con menú personalizzati in base a intolleranze allergie o preferenze. Prettamente cucina Mediterranea. Preparazione giornaliera, panificazione con e senza glutine, pasticceria dolce e salata. Ho proposto una cucina moderna con svariate tecniche di cottura con lo scopo di risaltare la materia prima. Essendo in possesso della patente nautica ho potuto guidare il tender sia per rifornimento cambusa che per manovre, ormeggi in banchina o con cime a terra.