• Profilo 66881
  • Registrazione: 28/02/2023
    Ultima visita: 14/03/2024
  • Chef
  • Single 32 anni, Fumo
    Residente a: Palermo (PA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 1
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze di navigazione: 2 anni 2 mesi
  • Con esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ho iniziato a lavorare nel mondo della nautica come hostess di bordo e dopo anni di osservazione e studio ho maturato molta esperienza in cucina, obiettivo principale della mia esperienza a bordo. Ho sempre amato cucinare, fin da quando sono piccola, trattandosi di una passione che ha accomunato tutta la famiglia. Impossibile togliere la Sicilia da chi ci è nato, motivo per il quale la mia cucina è molto influenzata dai sapori della mia terra: i limoni, il basilico, le melanzane, i capperi di Pantelleria. È una cucina da un sapore fortemente mediterraneo, con pretese di diventare qualcosa di più, quando serve. La semplicità, a volte complessa, penso che sia la chiave della buona cucina.
  • Capacità e competenze
    Sono amante del mare, della fotografia e dei bei libri.
  • Capacità relazionali
    Ho maturato grande esperienza nel lavoro di squadra. In primis grazie alla vita di bordo, grazie alle regate, e a tutte le mie esperienze lavorative tutte contraddistinte dalla presenza di un team.
  • Capacità organizzative
    Come hostess mi sono dovuta spesso organizzare con tempi, ordine e velocità nell’esecuzione dei lavori. Preparazione della cambusa, della biancheria e di tutto quanto fosse necessario.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 04/2023 - 08/2023
    Unità: 27m, S/Y
    Destinazione d'uso, zona: Armatoriale e commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef/hostess
    Mansioni e responsabilità: Mi sono occupata durante il periodo d’imbarco di ogni attività relativa alla preparazione della barca: cambusa, cucina, preparazione cabine, pulizia interni ed esterni, accoglienza ospiti.
  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: 28 m
    Destinazione d'uso, zona: Commercial s/y
    Ruolo ricoperto: Chef/Hostess
    Mansioni e responsabilità: Service and cleaning, cambusa/ cucina
  • Periodo: 06/2021 - 09/2021
    Unità: 28 m
    Destinazione d'uso, zona: Commercial s/y
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Service and cleaning
  • Periodo: 06/2020 - 06/2021
    Unità: 28 m
    Destinazione d'uso, zona: S/y
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Service and cleaning