Note personali
Ho iniziato a lavorare nel mondo della nautica come hostess di bordo e dopo anni di osservazione e studio ho maturato molta esperienza in cucina, obiettivo principale della mia esperienza a bordo. Ho sempre amato cucinare, fin da quando sono piccola, trattandosi di una passione che ha accomunato tutta la famiglia.
Impossibile togliere la Sicilia da chi ci è nato, motivo per il quale la mia cucina è molto influenzata dai sapori della mia terra: i limoni, il basilico, le melanzane, i capperi di Pantelleria. È una cucina da un sapore fortemente mediterraneo, con pretese di diventare qualcosa di più, quando serve. La semplicità, a volte complessa, penso che sia la chiave della buona cucina.
Capacità e competenze
Sono amante del mare, della fotografia e dei bei libri.
Capacità relazionali
Ho maturato grande esperienza nel lavoro di squadra. In primis grazie alla vita di bordo, grazie alle regate, e a tutte le mie esperienze lavorative tutte contraddistinte dalla presenza di un team.
Capacità organizzative
Come hostess mi sono dovuta spesso organizzare con tempi, ordine e velocità nell’esecuzione dei lavori. Preparazione della cambusa, della biancheria e di tutto quanto fosse necessario.