Note personali
Sono uno Chef italiano di 36 anni.
Il mio percorso lavorativo, fino ad ora di 14 anni, fa di me un professionista del settore che ha acquisito negli anni sicurezza, personalità e tecnica.
Ho lavorato diversi anni in ristoranti con stella Michelin, Relais & Chateaux e Grand Hotel 5 stelle L affiancando famosi Chef (Battistoni, Gorini, Bracali, Sarri, Ferrarini, Scapecchi)e ricoprendo posizioni di rilievo all’ interno della brigata di cucina.
Questo fa anche di me una persona preparata nei rapporti umani, con un elevato spirito di squadra, predisposto alla collaborazione e con molta perseveranza nel raggiungimento degli obbiettivi.
Ulteriori fondamentali caratteristiche che mi appartengono sono onestà e pulizia.
L'ultima mia esperienza lavorativa però riguarda lo yachting sul M/Y SEATALY, ambiente in cui mi sono affacciato 7 mesi con successo, gestendo la cucina e realizzando una bellissima stagione di quasi cento giorni di navigazione, lavorando principalmente con charter.
Essendo un amante del mare, mi propongo felicemente e seriamente nella nautica per altri impieghi, convinto che il settore abbia bisogno di professionisti seri e responsabili, che portino in alto la nostra nazionalità e la nostra professione.
Capacità e competenze
Ottime, avendo affrontato un percorso professionale di livello ad ampio raggio, impiegato negli anni in tutti i ruoli della brigata di cucina, arrivando a gestire anche 12 persone.
Sicurezza e tecnica sono aumentate lavorando sempre ai massimi livelli e avendo anche a che fare con giornalisti e stampa; ulteriori informazioni su di me potrete trovarle sul famoso sito culinario "Viaggiatore Gourmet Alias Altissimo Ceto" digitando Chef Davide Gambitta, ristorante Blend4
Capacità relazionali
Ottime
Capacità organizzative
Ottime
Competenze tecniche
Pasticceria, piccola pasticceria, panificazione, cucina Mondiale