• Profilo 65883
  • Registrazione: 02/11/2022
    Ultima visita: 02/04/2024

Stewardess
Cuoca Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 8
Passaporto: Italia
Compenso 4000-5000

Dati personali
Single 50 anni, Non fumo
Residente a: Salerno (SA) Italia
Esperienza di navigazione
3 anni 9 mesi
6 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Salerno, Capo cuoco/Chef
Titoli / Certificazioni (CoC)
corso di cuncina internazionale c/o Chef Accademy Corso di sommelier 1° liv. AIS 2003
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Titolo di studio, lingue
Laurea
Italiano Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2023 - 10/2023
    Unità: Nave da diporto D.P. Monitor
    Utilizzo, zona: Commercial and private yacht - charter Eolie, Pontine, Costa Amalfitana e Mar tirreno
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef di bordo. Principali manzioni: Pianificazione del menù in grado di soddisfare le preferenze e le eventuali specifiche degli ospiti. Gestione e approvvigionamento della cambusa, e del budget per acquistare il cibo e le bevande. Inventario suppellettili di cucina e tutti gli utensili per cucinare. Responsabile della pulizia della cucina e della dispensa. Preparazione pasti con ricette di cucina mediterranea ed internazionale.
  • Periodo: 05/2021 - 09/2022
    Unità: Jonkert 18 s Ketch
    Utilizzo, zona: charter
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: Supervisione dell'inventario, acquisto e corretto stoccaggio dei prodotti. Scelta dei fornitori garantendo il miglior rapporto qualità prezzo. Personalizzazione di primi, secondi e contorni in base alle preferenze e alle esigenze alimentari del cliente. Elaborazione di piatti tradizionali e innovativi. Precisione e qualità nella preparazione dei piatti. Impiattamento e guarnizione accurata e creativa delle pietanze. Creazione di nuove ricette in grado di riscontrare il favore dei clienti. Gestione delle preparazioni per clienti con intolleranze alimentari. Mantenimento della postazione di lavoro pulita e in ottime condizioni. Controllo ordinario delle attrezzature.
  • Periodo: 05/2020 - 09/2020
    Unità: vela o motore diverse dimensioni
    Utilizzo, zona: Sea life service charter
    Ruolo ricoperto: chef/stewardess
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza cortese dei passeggeri in arrivo e facilitazione delle procedure di imbarco. Assistenza e supporto a passeggeri con esigenze speciali. Monitoraggio del rispetto delle norme di comportamento a bordo Rispetto delle normative di sicurezza. Primo soccorso in caso di malori o attacchi di panico dei passeggeri. Risposta alle richieste di informazioni da parte dei passeggeri. Servizio di pasti, snack e bevande calde e fredde durante la traversata. Pulizia e riordino dell' imbarcazione al termine di ogni traversata.
  • Periodo: 05/2019 - 10/2019
    Unità: Baglietto 30 mt
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: Personalizzazione di primi, secondi e contorni in base alle preferenze e alle esigenze alimentari del cliente. Elaborazione di piatti tradizionali e innovativi. Precisione e qualità nella preparazione dei piatti. Impiattamento e guarnizione accurata e creativa delle pietanze. Creazione di nuove ricette in grado di riscontrare il favore dei clienti. Mantenimento della postazione di lavoro pulita e in ottime condizioni. Controllo ordinario delle attrezzature. Verifica delle norme di igiene alimentare e di sicurezza sul posto di lavoro.
  • Periodo: 05/2018 - 09/2018
    Unità: Ferretti 580
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Controllo qualità delle portate sul piano del gusto, dell'impiattamento e dell'estetica. Supervisione dell'inventario, acquisto e corretto stoccaggio dei prodotti. Supervisione della conservazione degli alimenti e degli standard di qualità alimentari. Realizzazione e aggiornamento giornaliero del menù proposto. Mantenimento della postazione di lavoro pulita e in ottime condizioni. Controllo ordinario delle attrezzature.
  • Periodo: 05/2017 - 10/2017
    Unità: Rio 1000 Fly
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza cortese dei passeggeri in arrivo e facilitazione delle procedure di imbarco. Assistenza e supporto a passeggeri con esigenze speciali. Risposta alle domande dei passeggeri e tempestiva risoluzione di problemi Monitoraggio del rispetto delle norme di comportamento a bordo durante la traversata Rispetto delle normative di sicurezza. Primo soccorso in caso di malori o attacchi di panico dei passeggeri. Risposta alle richieste di informazioni da parte dei passeggeri. Servizio di pasti, snack e bevande calde e fredde durante la navigazione. Pulizia e riordino dell' imbarcazione al termine di ogni traversata. Inventario e rifornimento di cibi, bevande e altri articoli destinati ai passeggeri. Primo soccorso in caso di malori o attacchi di panico dei passeggeri.

Note personali

  • Figlia d'arte nella ristorazione, ho trovato il connubio perfetto tra le due cose che amo di più: la cucina e il mare Ho navigato su diverse imbarcazioni a vela e a motore rivestendo il ruolo di chef e chef-stewardess, responsabile cambusa e coordinatrice del personale, ma per periodi brevi, soprattutto nei mesi estivi. La vita in mare mi appassiona e mi dedico al lavoro in maniera precisa e professionale. Parlo la lingua inglese fluentemente ed posseggo ottime capacità organizzative, relazionali e di adattamento anche a situazioni difficili.
    Sono volontaria internazionale e spesso parto per i paesi del terzo mondo per offrire il mio aiuto, queste esperienze hanno formato il mio carattere, preparandomi a qualsiasi situazione.
    Sono abituata da sempre a lavorare in team e ritengo che la collaborazione sia alla base della riuscita di qualsiasi progetto.
    Come ho già espresso, posseggo spiccate capacità organizzative e gestionali, riesco a creare equilibrio nel team e a gestire in maniera ordinata e precisa il diario delle spese con le annesse responsabilità
    Competenze informatiche
  • Nessun allegato disponibile