• Profilo 65648
  • Registrazione: 18/09/2022
    Ultima visita: 16/05/2024

Marinaio
Marinaio Cameriere Secondo Cuoco Cuoco Ormeggiatore
Disponibile dal 13/05/2024
Attualmente sotto contratto
Offerte di lavoro ricevute: 4
Passaporto: Italia
Compenso non dichiarato

Dati personali
Single 21 anni, Non fumo
Residente a: cernusco sul naviglio (MI) Italia
Esperienza di navigazione
2 anni 1 mese
6 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, savona, Marinaio
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
Training Navi Passeggeri
security duty
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese Spagnolo
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2024)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 02/2024 - 09/2024
    Unità: Wizard One, navetta inglese anni 80, 33 metri
    Utilizzo, zona: private yacht
    Ruolo ricoperto: marinaio, cameriere
    Mansioni e responsabilità: pulizie ordinarie, cameriere, marinaio, aiuto ormeggio, assistenza al comandante per manutenzioni
  • Periodo: 05/2023 - 10/2023
    Unità: Mr Arpi, pershing 8x
    Utilizzo, zona: private yacht, costa azzurra, liguria, corsica
    Ruolo ricoperto: marinaio/chef
    Mansioni e responsabilità: mi occupavo dell’intera barca, ordinarie pulizie, manutenzione sala macchina, ormeggio, tenderista
  • Periodo: 10/2022 - 04/2023
    Unità: First, velvet tecnomar 83
    Utilizzo, zona: private yacht
    Ruolo ricoperto: marinaio/ chef
    Mansioni e responsabilità: manutenzione e pulizia dell’intera barca, interna ed esterna, cuoco
  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: L’Adagio B.Blond
    Utilizzo, zona: yacht privato, famigliare
    Ruolo ricoperto: sailor man, chef, cameriere
    Mansioni e responsabilità: aiuto negli ormeggi, costante ordine e pulizia della barca, in supporto al capitano per lavori in engine room, cameriere e spesso chef per servizio pranzo e cena, mi occupavo in oltre del tender per accompagnare ospiti e familiari dalla barca al porto o viceversa

Note personali

  • Mi chiamo Federico, giovane ragazzo di 21 anni, dopo essermi diplomato all’istituto alberghiero Amerigo Vespucci di Milano mi sono trasferito il liguria a bordo dello Sciallino 40 della mia famiglia dove vivo tutt’ora, ho sempre vissuto il mare a 360°, per turismo, pesca e lavoro, tanta voglia di imparare sempre di più e soprattutto di navigare!!!
    fin da piccino mio padre ha sempre avuto barche siamo passati da uno sciallino 23 al 25 poi un 34 e in fine un 40 piedi dove vivo tutt’ora, ho 2 anni di esperienza su barche dai 15-24 e 33 metri, ricoprendo i ruoli di marinaio, chef e cameriere
    ogni armatore o capitano ha le proprie idee e il proprio modo di pensare, quello che so è che ho imparato non lo dimentico ma lo metto da parte e seguo quelle che sono le richieste del mio datore di lavoro o colleghi
  • Nessun allegato disponibile