• Profilo 65493
  • Registrazione: 19/08/2022
    Ultima visita: 09/05/2024

Chef
Pasticciere Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 4
Passaporto: Italia
Compenso 4000-5000

Dati personali
Single 39 anni, Non fumo
Residente a: Tivoli (RM) Italia
Esperienza di navigazione
6 mesi
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
First Aid
Medical care
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano Francese Inglese Giapponese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 12/2021 - 01/2022
    Unità: 15mt
    Utilizzo, zona: Catamarano
    Ruolo ricoperto: Chef Executive di cucina
    Mansioni e responsabilità: Executive chef Catamarano vela / Motore Leopard 50 / 15mt Imbarco per 4 cene e 4 pranzi nel periodo indicato Isole Turks and Caicos caraibbean island
  • Periodo: 11/2019 - 12/2019
    Unità: 141MT
    Utilizzo, zona: Yas M/Y
    Ruolo ricoperto: Executive chef di cucina
    Mansioni e responsabilità: Executive chef di cucina a bordo per tutto il periodo del Gran Premio di F1 di yas marina Island 20/11-3/12 Preparazione Colazione,pranzo,aperitivo e cena per tutti gli ospiti a bordo circa 50 pax ogni giorno tra pranzo e cena. Preparazione banchetti di benvenuto e intrattenimento durante le prove e il gp. Approvvigionamento e gestione cambusa
  • Periodo: 04/2018 - 05/2018
    Unità: 55mt
    Utilizzo, zona: desiree Eugenme Karspersky
    Ruolo ricoperto: chef di cucina
    Mansioni e responsabilità: Executive chef Eugene Karspersky main sponsor Ferrari F1 Chef per il team ferrari F1 a bordo dello Y/M di Eugene Karsperky per tutto il periodo del gp di Montecarlo

Note personali

  • Tivoli - Paris - Lyon - Nice - Montecarlo - London - NY - Johannesburg - Tokyo - Osaka – Milan -Vneice - Martinique "Cuciniere Libero, this is how Gabriele Tani can define him. Passionate chef of gastronomic cultures from all over the world who over the years has been able to assist and integrate his strong identity of Italian seafood cuisine. He began his studies at a very young age and then moved to the most great kitchens of France Ducasse-Bocusse-Pierre Orsy where he takes his first steps and then launches into the world of the Michelin Guide maison of America Spain, Japan, United Kingdom. From time to time he returns to his native culinary land for excellent gourmet experiences in Milan until he reaches the maintenance of Michelin in Nice as Executive and in the kitchen.He follows new start-ups of gourmet restaurants in South Africa and Martinique. Founder of Hcs France and Gaparigi company.
    Creatività e un ottimo noau di skill e di conoscenza delle cuine mondiali,gestione dei costi e fase acquisti,gestione e for,azione equipe di cucina e di sala. Ottima predisposizione a nuove esperienze e adattamento alle esigenze dell ospite a tavola e alle richieste della proprietà.
    Gestione di 65 pemdenti tramite le sue due attività.Gestisco staff che superano le 100 unita da molteplici parti del mondo
    Metodico e preciso nell organizzazione di un qualsiasi evento e performance professionale mia ffido totalmente a sw di organizzazione e gestione programmati appositamente per me e per le esigenze del cliente. Versatile e con molteplici esperienze in tutto il mondo in diversissime realtà riesco ad avere un ottima sintesi e organizzazione pratica e mentale che possa portare velocemnte al ragiungimento del customer satisfaction
    Lavorazione dello zucchero soffiato,lavorazione dei siliconi alimentari,conoscenza spiccata delle cucine mondiali e delle piu avanzate tecniche di cucina