• Profilo 64070
  • Registrazione: 18/03/2022
    Ultima visita: 16/09/2022
  • Chef
  • Sposato/a 38 anni, Non fumo
    Residente a: valeggio sul mincio (VR) Italia
    Passaporto: Brasile
  • Anche disponibile come:
    Secondo Cuoco Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 3
  • Lingue: Portoghese Italiano
  • Titolo di studio: Altro titolo di istruzione secondaria
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    corso professionale di gastronomia - HACCP lvl 3
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze calcolate: 8 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Cv
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 05/09/2022
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    mi chiamo Paulo, ho 36 anni. Sono uno chef di cucina di origini brasiliane e attualmente residente in italia. Lavoro da 12 anni nel campo della gastronomia contemporanea.
  • Capacità e competenze
    Ho conseguito il diploma presso l istituto senac di Belo Horizonte e dopo aver ricoperto i ruoli di chef di partita e sous chef, ho lavorato come chef esecutivo per diversi ristoranti a Rio de Janeiro, tra cui il ristorante Pergula del Copacabana palace Hotel, gruppo Belmond.
  • Capacità relazionali
    Ho maturato esperienza in ambiti lavorativi diversi tra loro, ho lavorato in cucine di hotel con più di mille coperti ma anche in ristoranti con cucina di mare, in spiaggia nel nord est del brasile. Negli utlimi tre anni ho lavorato in ristoranti di cucina mediterranea a Porto Rotondo, Sardegna. Sono abituato a ricoprire posizioni di responsabilità e leadership. Ho maturato forte propensione alla flessibilità e alla collaborazione. Avendo lavorato per molti anni in Hotel ho avuto modo di ricoprire tutte le partite della cucina, colazioni, antipasti primi e secondi. Mi piace la cucina in tutte le sue sfumature, mi piace cucinare carne, pesce ma anche piatti vegetariani e se necessario senza glutine.
  • Capacità organizzative
    Mi occupo della formazione della mia equipe, della scelta dei fornitori e dei prodotti, della creazione ed elaborazione di menu e di food cost.
  • Competenze tecniche
    Ho maturatato una sola esperienza come cuoco su imbarcazioni, è un percorso che mi ha affascinato e che vorrei intraprendere quanto prima. Sono appassionato di Kitesurf e l'acqua è il mio elemento preferito. Sono una persona molto solare, puntuale, flessibile e che si ambienta molto facilmente. Vivo in Italia da 4 anni di cui gli ultimi tre trascorsi in Sardegna.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2022 - 10/2022
    Unità: 110 piedi a vela
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale, charter in Turchia e Italia
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione della cucina per ospiti ed equipaggio (anche 20 persone) con colazione internazionale, pranzo generalmente di tre portate con varietà di antipasti e contorni e cena di 4/5 portate. Aiuto in coperta durante le manovre. Un mese di cantiere durante il refit aiutando in sala macchine ed in coperta.
  • Periodo: 06/2014 - 07/2014
    Unità: 50mt motore
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: Ho elaborato e servito un menu per un cocktail / dinner party per 25 persone per un evente privato durante la coppa del mondo di calcio svoltasi a Rio de Janeiro