• Profilo 63614
  • Registrazione: 14/08/2022
    Ultima visita: 30/04/2024

Chef
Cameriere Secondo Cuoco Steward
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 1
Passaporto: Italia
Compenso 5000-7000

Dati personali
Sposato/a 68 anni, Non fumo
Residente a: Partanna (TP) Italia
Esperienza di navigazione
11 mesi
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
Hccp. Intolleranze alimentari
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano Spagnolo Inglese Francese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Dog Sitter • HACCP • Insegnante • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2019 - 10/2019
    Unità: 28 mt
    Utilizzo, zona: M/Y SUNSIKER
    Ruolo ricoperto: Shef
    Mansioni e responsabilità: Cuoco . Preparazione di colazioni,Pranzi, Antipasti,Cene,a base di carni,pesci,verdure,no dolci. Cucina mediterranea, Pulizia e sanificazione Cucina. Gestione cambusa
  • Periodo: 05/2018 - 09/2018
    Unità: 30 mt. Vela
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco Shef
    Mansioni e responsabilità: Cuoco . Preparazione di colazioni,Pranzi, Antipasti,Cene,a base di carni,pesci,verdure,no dolci. Cucina mediterranea, Pulizia e sanificazione Cucina. Gestione cambusa

Note personali

  • Sono molto preciso e puntiglioso sul lavoro: socievole educato: Non Fumatore, Non Bevitore. Vacinato Contro Covid 19 . Green Pass illimitato terza dose effettuata.
    Capacità di adattarsi in spazi ristretti e collaborazione con altre persone.
    Relazionarsi con personale del servizio senza perdere i doveri che impongono del proprio lavoro.
    Organizzare pranzi e cene Più persone l'importante avere tempo e collaborazione giuste. gestione organizzative utilizzo sofware e pc.
    Cucina mediteranea Preparazioni di Carni Asado. Preparazione pesci
  • Nessun allegato disponibile