• Profilo 63536
  • Registrazione: 17/01/2022
    Ultima visita: 10/01/2023
  • Cuoca
  • Single 58 anni, Non fumo
    Residente a: Pietrasanta (LU) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Pasticciere Cuoca
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 4
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Scuola media
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
    Libretto Gente di mare
  • Iscrizione in 2° categoria in Viareggio come: Capo cuoco/Chef
  • Esperienze di navigazione: 9 anni 2 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Socievole e volenterosa ad aiutare. Abituata alla vita di bordo.
  • Capacità e competenze
    Chef con tanti anni di esperienza, dai locali di mia proprietà a 11 anni di stagioni in mare.
  • Capacità relazionali
    Capacità di lavorare in squadra
  • Capacità organizzative
    Ottima organizzazione cambusa dovuta alla mia esperienza anche al di fuori della navigazione, capacità di organizzare e coordinare una squadra
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2022 - 11/2022
    Unità: MY 35mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per armatore ed equipaggio, spesa e organizzazione cambusa, pulizia e igiene della cucina
  • Periodo: 04/2019 - 10/2020
    Unità: MY 35mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per armatore ed equipaggio, spesa e organizzazione cambusa, pulizia e igiene della cucina e aiuto manovre
  • Periodo: 05/2018 - 10/2018
    Unità: MY 33mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per armatore ed equipaggio, spesa e organizzazione cambusa, pulizia e igiene della cucina e aiuto manovre
  • Periodo: 05/2017 - 10/2017
    Unità: MY 33mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per armatore ed equipaggio, spesa e organizzazione cambusa, pulizia e igiene della cucina e aiuto manovre
  • Periodo: 05/2014 - 10/2016
    Unità: MY 28mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per armatore ed equipaggio, spesa e organizzazione cambusa, pulizia e igiene della cucina e aiuto marinaio (manovre) e hostess
  • Periodo: 05/2006 - 10/2009
    Unità: CBN 38mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per armatore ed equipaggio, spesa e organizzazione cambusa, pulizia e igiene della cucina