• Profilo 63522
  • Registrazione: 15/01/2022
    Ultima visita: 25/03/2024
  • Posizione attuale: Lari
  • Chef
  • Single 32 anni, Fumo
    Residente a: Casciana Terme Lari (PI) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Pasticciere Secondo Cuoco Cuoco Ormeggiatore
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 4000-5000
  • Offerte di lavoro ricevute: 5
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    diplomato alberghiero diplomato scuola superiore di cucina ALMA con 90/100 in possesso di patente nautica entro 12 mg
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze calcolate: 5 mesi
  • Con esperienza di vela
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2014
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    grande appassionato di navigazione fin da piccolo, con diversi corsi velici effettuati tra l'accademia navale di Livorno e la Sardegna durante l'adolescenza. ex possessore di un piccolo natante a vela di 8 mt, adesso di un piccolo natante da pesca! grande feeling con il mare
  • Capacità relazionali
    grandi capacita di team building visti i 15 anni passati a lavorare in squadre e brigate anche di grandi volumi.
  • Capacità organizzative
    grandi capacita di prevedere consumi di cambusa e di garantire un ottimo pasto sempre fresco e contestualizzato sul territorio in cui ci si trova.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2018 - 10/2018
    Unità: unita a vela 100 ft
    Destinazione d'uso, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: responsabilità completa della cambusa, gestione degli acquisti nei porti, completa gestione di tutti i pasti di equipaggio e armatori.