• Profilo 63027
  • Registrazione: 11/10/2021
    Ultima visita: 26/04/2024

Stewardess
Cuoca
Disponibile dal 26/04/2024
Offerte di lavoro ricevute: 17
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 46 anni, Non fumo
Residente a: Ardea (RM) Italia
Esperienza di navigazione
1 anno 11 mesi
1 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Roma, Hostess/Steward
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Awareness Famil. Sicurezza
Titolo di studio, lingue
Scuola media
Italiano Spagnolo
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2023 - 10/2023
    Unità: M/Y Alissa 24M
    Utilizzo, zona: Caicco charter Isola d'Elba
    Ruolo ricoperto: Cuoca stewardess
    Mansioni e responsabilità: Gestione e Cura degli interni e dell’hotellerie; gestione della cucina, della cambusa e preparazione dei pasti per ospiti ed equipaggio. Aiuto nelle manovre di ormeggio e disormeggio.
  • Periodo: 10/2022 - 04/2023
    Unità: M/Y Leila 30M – Genova, Italia
    Utilizzo, zona: Yacht Privato
    Ruolo ricoperto: Stewardess e Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Gestione e Cura degli interni e dell’hotellerie; gestione della cucina, della cambusa e preparazione dei pasti per ospiti ed equipaggio. Aiuto nelle manovre di ormeggio e disormeggio.
  • Periodo: 04/2022 - 10/2022
    Unità: M/Y Misteria 29M – Venezia, Italia
    Utilizzo, zona: Yacht Privato
    Ruolo ricoperto: Stewardess e Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Gestione e Cura degli interni e dell’hotellerie; gestione della cucina, della cambusa e preparazione dei pasti per ospiti ed equipaggio. Aiuto nelle manovre di ormeggio e disormeggio.
  • Periodo: 08/2021 - 10/2021
    Unità: Saloni Nautici di Cannes e Genova
    Utilizzo, zona: Cantieri Navali Sanlorenzo S.p.A. – Ameglia (SP), Italia
    Ruolo ricoperto: Stewardess e Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Gestione e Cura degli interni e dell’hotellerie; gestione della cucina, della cambusa e preparazione dei pasti per ospiti ed equipaggio. Aiuto nelle manovre di ormeggio e disormeggio a bordo di Unità in attività di charter; accoglienza e gestione di visitatori ed ospiti durante i saloni nautici di Cannes e Genova.

Note personali

  • Oggi, che mio figlio è cresciuto ed è ormai indipendente, sento il desiderio di rimettermi in gioco per raggiungere quelle mete professionali che sino ad oggi sono state subordinate ad altre primarie esigenze familiari; sono disponibile per un’occupazione full time a bordo ed a viaggiare.
    I miei valori sono l’etica e la cooperazione, soprattutto nel lavoro, la dignità della vita e il senso di responsabilità ed impegno.
    Lavorare con passione, precisione ed energia, anche al di fuori del normale orario di lavoro non mi spaventa ed è quanto sono certa di poter fare con dedizione, serietà e professionalità.
    Mi reputo una persona curiosa e ambiziosa, con un attento spirito d’osservazione e di adattamento.
    Ho ottime capacità relazionali e di ascolto, avendo lavorato in team multidisciplinari e complessi quali sono gli equipaggi di yacht ed il personale dei Cantieri Navali; ritengo di aver sviluppato ottime competenze di coordinazione e gestione del lavoro nella cura degli interni e delle esigenze degli ospiti , nella cucina per ospiti ed equipaggio e nelle manovre marinaresche che, unite a capacità di dialogare in modo diplomatico ed aperto, permettono di trovare sempre una soluzione soddisfacente per tutti.
    Ho capacità di pianificazione e gestione logistica spiccate, che ho messo alla prova costantemente.
    Negli anni, precedenti ho avuto esperienze importanti di lavoro come guida turistica in Messico dove, tra l’altro, ho imparato perfettamente la lingua spagnola sia parlata che scritta e sviluppando quell’attenzione verso l’ospite che continuo a portare con me implementando le doti di organizer.
    Le ultime esperienze lavorative presso importanti Armatori privati e presso un Cantiere Navale di primissimo ordine durante i Saloni Nautici di Cannes e Genova mi hanno consentito di raggiungere un ottimo livello professionale che desidero continuare coltivare e far crescere, mettendolo a disposizione di chi vorrà riporre fiducia in me dandomi l’opportunità di dimostrare in pratica il mio valore.