Ok
Registrati o Accedi
Registrati come datore di lavoro
Registrati come equipaggio
Accedi
Chiudi
Home
Cerchi Equipaggio?
Registrati come datore di lavoro
Cerca i Candidati
Prezzi e FAQ
Ultime registrazioni
Ultime disponibilità
Le offerte di lavoro
Cerchi imbarco?
Registrati come equipaggio
Le offerte di lavoro
Gli altri Candidati
Altre informazioni
Contratto Collettivo Nazionale
Linee Guda Salary
Titoli del Diporto
Contatti & Privacy
Il Team
Ok
Accedi come Utente registrato
×
Email
E' richiesta una Email
Non condivideremo mai la tua Email con alcuno
Password
E' richiesta una Password
Mostra la Password
Password dimenticata?
Nuovo Utente?
Registrati come equipaggio
Registrati come datore di lavoro
Conferma
Cerca
Cerca con Google su Marineria.it
Profilo
57920
Registrazione:
28/02/2020
Ultima visita:
31/01/2023
Marinaio(a)
Single
26
anni,
Non fumo
Residente a:
Venezia, VE
(VE)
Italia
Passaporto:
Italia
Anche disponibile come:
Mozzo Marinaio(a)/Mozzo Skipper unità a vela Bartender Cameriere(a) Secondo Cuoco(a) Cuoco(a) Steward(ess)
Competenze aggiuntive:
HACCP Esperienza in ristoranti
Disponibile dal 02/02/2023
Vaccinazione Covid-19 completa
Compenso richiesto:
2500-3000
Offerte di lavoro ricevute:
6
Lingue:
Italiano
Inglese
Titolo di studio:
Istituto Tecnico Nautico
NO
Titoli / Certificazioni
Iscrizione in 1° categoria
in
Venezia
come:
Mozzo
Navigazione:
12 mesi effettivi
- 3 mesi a Libretto
Con esperienza di vela
Corsi e Abilitazioni professionali
STCW Basic Training (4 corsi)
PDSD (Security Duties)
Training Navi Passeggeri
Crowd Management Training
Training Navi Ro/Ro
Brevetto s.n.s. salvataggio in Mare e Power Boat lev.2
Patente entro 12 miglia
rilasciata nel: 2023
Nessun allegato disponibile
Info aggiuntive
Note personali
Finiti gli studi ho voluto esplorare e provare qualche opportunità lavorativa a terra. La scorsa estate poi, aiutando un amico skipper che lavorava su, il Moro di Venezia, mi son reso conto di appartenere a questo mondo, avendone poi la conferma dopo la mia prima attraversata notturna con condizioni meteomarine abbastanza forti. Poi mi sono imbarcato su due navi traghetto, come piccolo di cucina, per rendermi effettivamente conto della vita sulle navi e per scoprire e valutare un imbarco come allievo ufficiale, pallino che mi accompagna dalle scuole superiori ad indirizzo di coperta. Ora ho ben chiara la rotta che intendo seguire. Offro una grande volontà e resistenza e tutta la mia dedizione nell'apprendere e vivere l'arte della navigazione.
Capacità e competenze
A terra ho imparato tanto nella ristorazione così come nei precedenti imbarchi. Come marinaio conosco un po di tutto ma rimando ancora di qualche anno la gestione completa di una barca, sopratutto per via dell'importanza e del rispetto che nutro per la navigazione.
Capacità relazionali
mi piace navigare e mi piacciono le persone che navigano, sono un grande ascoltatore e spero.. un buon compagno di viaggio
Capacità organizzative
ottime capacità nell'organizzare il menù giornaliero e la cambusa
Competenze tecniche
Buone conoscenze teoriche del carteggio, delle convenzioni COLREG e del radar. Ottime capacità nella guida del tender grazie anche all'esperienza con natanti di mia proprietà nella laguna di venezia. Sono un bravo cuoco e ho una grande attenzione per la pulizia. Quest'inverno sto studiando un grosso manuale di motori marini diesel, spero in futuro di farne una competenza.
Imbarchi effettuati:
Periodo:
06/2022 - 09/2022
Armatore:
Catamarano Nyx...one
Unità:
catamarano a vela di 18 m
Qualifica di imbarco:
marinaio-steward
Mansioni e responsabilità:
lavoro svolto per lo più durante i weekend fino alla partenza da Civitavecchia a Luglio. Durante la navigazione, passando le Eolie per poi fare rotta sulle isole Ionie ho dimostrato buone capacità dalla pulizia degli interni, alla preparazione dei pasti oltre nel pescare e sfilettare i tonni e sul ponte , fonte di maggiore interesse. Il catamarano era customizzato notevolmente e assomigliava parecchio ad un ristorante per via dell'utilizzo di abbatitore, piastra giapponese "tapanaki", pentole di alta qualità, macchina del sottovuoto, doppio lavandino (dissalatore) , insomma una vera cucina sul mare. Alessio, il comandante ( di cui allego le referenze su richiesta) mi ha insegnato tanto dal punto di vista velico e sopratutto dal punto di vista organizzativo, ha visto il mio potenziale e mi ha lasciato le redini della gestione. Ora non vedo l'ora di imbarcarmi in una nuova stagione più cosapevole del lavoro che mi spetta come marinaio.
Periodo:
07/2021 - 11/2021
Armatore:
roo-roo pax , GNV
Unità:
100+ m MY
Qualifica di imbarco:
piccolo di cucina
Mansioni e responsabilità:
mansioni di cucina molto varia, si riforniva il "self-service"con la quale venivano serviti i clienti nelle 18 ore di navigazione. riportato sul libretto di navigazione: primo imbarco di un mese e mezzo il secondo di due mesi. Esperienza in cui ho consolidato basi di cucina già acquisite in altri contesti e che poi ho evoluto negli anni.
Periodo:
04/2021 - 10/2021
Armatore:
Barca adibita per brevi giri turistici
Unità:
catamarano 21m
Qualifica di imbarco:
marinaio
Mansioni e responsabilità:
per quanto non la consideri un'esperienza di vera navigazione, qui con 7 tour giornalieri ho imparato sicuramente a timonare nella confusione del bacino di San Marco, ad eseguire ormeggi rapidi per mezzo del "doppino" che in effetti risulta utile nel caso non si presenti l'ormeggiatore; poi pulivo la barca ogni mattina, svuotavo ogni giorno la "cassa fanghi" per via delle tante alghe nella laguna veneziana. per il resto del tempo assistevo il bar preparando drink e stuzzichini, però è stata per me una conferma delle mie capacità, sopratutto dell'avere tutta la situazione sotto controllo dal punto di vista della sicurezza (ho diverse esperienze come bagnino) visto che trasportavamo dalle 20 alle 40 persone ad ogni tour, su una "chiatta" di 20 m. comunque è stata un' ottima stagione dove ho imparato le basi degli ormeggi con ritmi abbastanza frenetici.
Aggiungi i tuoi commenti per questo CV
Cancella questa candidatura
×
Cancella dalla lista
Rifiuta questa candidatura
Aggiungi alla lista
×
Aggiungi questo CV nella tua lista
Potrai richiedere i contatti di questa persona in seguito
Contatta questa persona
×
Leggi informazioni personali e contatti
Ottieni questo CV via Email in formato PDF
Invia la tua offerta di lavoro
Richiedi anche una copia del CV in PDF
(tempo di attesa superiore)
Come aprire il contatto?
×
Per aprire i contatti contenuti in questo Servizio di Recruiting dovresti procedere al pagamento
Vuoi pagare adesso?
Oh No!
×
Profilo interessante?
inserisci una offerta di lavoro per questa mansione.
Allegati e Privacy:
La consultazione degli allegati è riservata ai datori di lavoro che hanno già richiesto il contatto dell'utente