• Profilo 52094
  • Registrazione: 08/03/2018
    Ultima visita: 05/05/2024

Chef
Secondo Cuoco Cuoco
Disponibile dal 30/04/2024
Offerte di lavoro ricevute: 6
Passaporto: Italia
Compenso 3000-4000

Dati personali
Single 60 anni, Non fumo
Residente a: collegno (TO) Italia
Esperienza di navigazione
8 mesi
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
alberghiero, cuoco, pasticcere
Corsi IMO / Certificazioni
dive master,GUIDA SUBACQUEA
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese Francese
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2008)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: 30 m/y
    Utilizzo, zona: m/y privato sardegna
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: preparazione pasti colazione - pranzo -cena
  • Periodo: 07/2021 - 10/2021
    Unità: vela - catamarano - charter
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef - cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucina e immersioni - aiuto ormeggio

Note personali

  • sono una persona allegra e disponibile, seria e riservata (dove occorre) ho svolto molte attività nel corso della mia vita adesso vorrei mettere a frutto le mie capacità e la mia passione per il mare e la vela, in possesso della patente nautica entro le 12 miglia, disponibile ad imbarchi per charter.abituato a lavorare in team, ottima gestione cambusa.
    le mie competenze variano dalla conoscenza della cucina italiana con influenze asiatiche, a cuoco, barman, cameriere, direttore di sala, ristoratore, e molte alte esperienze in abito turistico,esperienze lavorative, trattoria "la guarnizione"torino -ristorante l'hora-ivrea,ristorante villa demetra- palazzolo acreide (sr), pizzeria la mimosa-torino, bar plaza-torino, ristorante lentinis, Torino , ristorante cascina di corte, Venaria , personal chef, chef a domicilio. lavorato 3 anni con chef stellato.
    organizzazione e pulizia, lavoro in team o da solo, comunicativo, il lavoro non mi spaventa!!, cucina mediterranea, italliana , influenze asiatiche, a richiesta vegana,vegeteriana, pane, pizza e dolci. pasta fatta a mano.capacità e aiuto manovre in porto.
    gestione della cambusa, gestione delle scorte, pulizia ed ordine.in possesso HACCP.
    uso pc mac, word, excel radio vhf
  • Nessun allegato disponibile