• Profilo 34769
  • Registrazione: 09/01/2013
    Ultima visita: 19/03/2024
  • Posizione attuale: OR
  • 1° Stewardess
  • Single 38 anni, Fumo
    Residente a: Ollastra (OR) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Bartender Stewardess Capo Stewardess Commissario di bordo
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 28/04/2024
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 93
  • Lingue: Italiano Inglese Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Laurea
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Commissario di bordo
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    Medical care
  • Iscrizione in 2° categoria in CAGLIARI come: Hostess/Steward
    2 anni 6 mesi a Libretto
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    31 anni amante del mare e dei viaggi. Il mio obiettivo è fare delle mie passioni, il mio mestiere. Seria, onesta e determinata, assicuro puntualità e voglia di imparare infinita.
  • Capacità e competenze
    Ottima organizzazione del lavoro inerente all'ordine e alla pulizia degli interni della barca,al ricevimento passeggeri, alle attività di ristorazione ed eventi, comprese le attività di inventario e ordini in generale,abituata a tenere i rapporti con tutti i fornitori. Garantisco puntualità nei servizi offerti e serietà sul lavoro.
  • Capacità relazionali
    Capacità di adattamento a situazioni di stress, resistenza psicofisica adatta al lavoro a bordo. Capacità di lavoro in gruppo e individuale, generalmente presento un'ottima capacità di relazionarmi agli altri.
  • Capacità organizzative
    Capacità di organizzare autonomamente il lavoro, definendo priorità e assumendo responsabilità acquisita tramite le diverse esperienze professionali nelle quali mi è sempre stato richiesto di gestire autonomamente le diverse attività rispettando le scadenze e gli obiettivi prefissati.Esperienza nel gestire un team nel settore alberghiero e ristorante.
  • Competenze tecniche
    Buona conoscenza degli applicativi Microsoft e del pacchetto Office,in modo particolare Word e Power Point. Ottima capacità di navigare in Internet e posta elettronica.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: Da 05/2016 a 07/2016
    Unità: M/Y 28 mt
    Destinazione d'uso, zona: Wolf two charter di lusso
    Ruolo ricoperto: Hostess di bordo
    Mansioni e responsabilità: Responsabilità di tutti gli interni dell'imbarcazione. Pianificazione dei charter. Assistenza degli ospiti, servizio a tavola e lavanderia
  • Periodo: Dal 04/2015 al 10/2015
    Unità: M/Y 26 mt
    Destinazione d'uso, zona: Sea Wolf Sea Luxury charter -commerciale-
    Ruolo ricoperto: Cuoca hostess
    Mansioni e responsabilità: Responabile della cucina e di tutti gli spazi interni
  • Periodo: 16 LUGLIO 2014/16 SETTEMBRE 2014
    Unità: M/Y 45 mt
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Ricevimento, servizio a tavola, gestione e pulizia degli interni, lavanderia,guardie.
  • Periodo: 2 aprile 2014/ 16 giugno 2014
    Unità: Veliero 3alberi
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Allievo commissario
    Mansioni e responsabilità: Commissario di bordo, cameriera/maître, barlady
  • Periodo: marzo 2013 - novembre 2013
    Unità: Veliero 83 metri
    Destinazione d'uso, zona: armatore commerciale
    Ruolo ricoperto: allievo commissario
    Mansioni e responsabilità: pianificazione e organizzazione in modo attivo delle attività di bordo , quali sala, cabine, lavanderia. Front office passeggeri
  • Periodo: 31/03/2011 15/10/2011
    Unità: vela 24 mt
    Destinazione d'uso, zona: charter
    Ruolo ricoperto: cuoca / hostess
    Mansioni e responsabilità: cambusa, organizzazione dei lavori interni alla barca, ordine e pulizia e riassetto cabine.
  • Periodo: Dal 01/02/2012 al 10/09/2012
    Unità: unità a vela 24 m
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Hostess cuoca
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cambusa, preparazione pasti, riassetto cabine , pulizia all'interno della barca, compresa la cucina.