• Profilo 30163
  • Registrazione: 16/09/2011
    Ultima visita: 02/04/2024
  • Chef
  • Sposato/a 40 anni, Non fumo
    Residente a: Milano (MI) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Pasticciere Secondo Cuoco Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti Corso Bartender Corso Silver Service
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 2
  • Lingue: Spagnolo Inglese Italiano Portoghese
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Crisis Management
    Crowd Management Training
    Awareness Famil. Sicurezza
    Ship's Cook CoC
  • Iscrizione in 3° categoria in Uk come: Capo cuoco/Chef
    20 anni a Libretto
  • Esperienze calcolate: 21 anni 7 mesi
  • Con esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    mi piace il lavoro in squadra , sono imbarcato fatto dal 2002 fino a i giorni nostri . voglio svolgere il mio lavoro al massimo ogni giorno ., appassionato dal mio lavoro https://walalam6.wixsite.com/website
  • Capacità e competenze
    gestione nelle mie aree di competenza ,risorse umane e qualità dei prodotti di bordo
  • Capacità relazionali
    motivato a lavorare in squadra , da molti anni lavorato con tanti crew de diverse nazionalità
  • Capacità organizzative
    sempre accurata contabilità di bordo nella mia area , e rendimento e buon uso delle materie prime
  • Competenze tecniche
    uso molto software di contabilità e di redazione
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 11/2023 - 02/2024
    Unità: ya-pa.com restaurant
    Destinazione d'uso, zona: restaurant milano
    Ruolo ricoperto: chef de partie
    Mansioni e responsabilità: food preparing show cooking still now
  • Periodo: 07/2023 - 10/2023
    Unità: 80ft sunreef
    Destinazione d'uso, zona: charter comercial on SOF med
    Ruolo ricoperto: sole chef deckhand
    Mansioni e responsabilità: temporary chef
  • Periodo: 04/2023 - 07/2023
    Unità: 100ft s/y
    Destinazione d'uso, zona: private pacific crossing
    Ruolo ricoperto: sole chef deckhand
    Mansioni e responsabilità: sole chef and light duty on deck
  • Periodo: 03/2023 - 03/2023
    Unità: ya-pa.com restaurant
    Destinazione d'uso, zona: restaurant
    Ruolo ricoperto: 3 chef
    Mansioni e responsabilità: chef de partie temporary
  • Periodo: 10/2022 - 02/2023
    Unità: 123 mts m/y
    Destinazione d'uso, zona: private
    Ruolo ricoperto: 3 chef
    Mansioni e responsabilità: temporary 3 chef
  • Periodo: 07/2022 - 09/2022
    Unità: 40mts s/y
    Destinazione d'uso, zona: private sailing
    Ruolo ricoperto: sole chef deckhand
    Mansioni e responsabilità: temporary sole chef , crosing from turkey to france SOF
  • Periodo: 06/2022 - 06/2022
    Unità: 37mts s/y
    Destinazione d'uso, zona: comercial chaarter
    Ruolo ricoperto: sole chef deckhand
    Mansioni e responsabilità: day worker
  • Periodo: 03/2022 - 06/2022
    Unità: 100ft s/y
    Destinazione d'uso, zona: private
    Ruolo ricoperto: sole chef
    Mansioni e responsabilità: sole chef temporary
  • Periodo: 03/2022 - 03/2022
    Unità: 100 ft s/y
    Destinazione d'uso, zona: private
    Ruolo ricoperto: sole chef
    Mansioni e responsabilità: dayworker
  • Periodo: 02/2022 - 02/2022
    Unità: catering on land base
    Destinazione d'uso, zona: milano catering
    Ruolo ricoperto: chef de partie
    Mansioni e responsabilità: food preparing servicce catering
  • Periodo: 12/2021 - 02/2022
    Unità: 80ft sunreef catamaran
    Destinazione d'uso, zona: private , delivery to mexico
    Ruolo ricoperto: sole chef deckhand
    Mansioni e responsabilità: food preparing and light duty on deck
  • Periodo: 08/2021 - 11/2021
    Unità: 80ft sunreef catamaran
    Destinazione d'uso, zona: comercial charter , med caribean with crossing
    Ruolo ricoperto: sole chef deckhand
    Mansioni e responsabilità: ffood preparing crew and owner guest
  • Periodo: 05/2021 - 08/2021
    Unità: 55mts amels m/y
    Destinazione d'uso, zona: charter med
    Ruolo ricoperto: head chef temporary
    Mansioni e responsabilità: preparing food guest crew and owner , supervisor food preparing
  • Periodo: 08/2020 - 05/2021
    Unità: 80ft sunreef
    Destinazione d'uso, zona: charter med caribean atlantic crossing
    Ruolo ricoperto: sole chef deckhand
    Mansioni e responsabilità: food preparing guest , owner and crew , light dutys on deck
  • Periodo: 11/2016 - 04/2020
    Unità: 40mt s/y private
    Destinazione d'uso, zona: private circumnavigate all the world
    Ruolo ricoperto: sole chef deckhand
    Mansioni e responsabilità: responsabile crew and guest owner food , help light dutys on deck
  • Periodo: 04/2013 - 10/2016
    Unità: S/Y 37M
    Destinazione d'uso, zona: COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: chef, marinaio
  • Periodo: 10/2002 - 04/2013
    Unità: S/Y 40M
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: cucina