• Profilo 17193
  • Registrazione: 27/06/2008
    Ultima visita: 29/04/2024
  • Anche disponibile in team con
    chef (Questo CV non è disponibile)

Chef
Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 15
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Sposato/a 63 anni, Fumo
Residente a: sennori (SS) Italia
Esperienza di navigazione
6 mesi
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
iscrizione gente di mare
Corsi IMO / Certificazioni
chef executive
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese Francese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2010 - 09/2010
    Unità: motore 45 m
    Utilizzo, zona: stagione 2008 commerciale
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: cuoco
  • Periodo: 06/2008 - 07/2008
    Unità: 40 mt
    Utilizzo, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef excutive

Note personali

  • QUALIFICHEconsequite: chef excutive,direttore restaurant,barman,maitre di sala Entro a far parte di questo mondo gastronomico gia in periodo studentesco .con piccole stagioni. presso,locali della Costa Smeralda ,una volta diplomato ho iniziato (1980)ha fare le mie esperienze lavorative presso il Consorzio COSTA SMERALDA A PORTO CERVO fino al 1986 1987 ho preso il mio primo ristorante in gestione sempre a PORTO CERVO.....Ristorante Piccolo Mondo 1990 ho avviatto il mio primo locale in proprio Piano bar-Gelateria- ristorante nel 1993...cessione di vendita 1994 sempre in proprio RISTORANTE LA MURAGLIA AD ALGHERO nel 1996.....cessione di vendita 1997mia 1 esperienza in svizzera avviamento locale il 4MORI A lugano 1998 in proprio avviamento Ristorante OSTERIA ANGELO sassari 1999.....cessione di vendita dal 2000 al 2003..ho viaggiatto..avviando locali di cucina mediterranea,creattiva,classica italiana in: SCOZIA,DAN IMANCA,FRANCIA, 2004....Ristorante Tirabuscio... calangianus prov di sassari 2005..Ristorante Lo SPUNTINO SASSARI 2006 TRAMITE L AMBASCIATA TUNISINA ho impostato 3 ristoranti italiani..in 3 villaggi turistici in swuss 2007 Ho avviatto un altro piccolo locale ad olbia di rappresentanza e tipicita di prodotti sardi ERMINIO RESTAURANT 2008 3 mesi ibarcatto in nave commerciale , 6 mesi in russia per avviamento locali
    chef executive
    capacita di lavorare con altri
    cordinamento e cambusa
    compiuter e strumenti di lavoro
  • Nessun allegato disponibile