• Profilo 12271
  • Registrazione: 06/02/2007
    Ultima visita: 25/04/2024
  • Conduttore
  • Single 52 anni, Non fumo
    Residente a: Gubbio (PG) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP
  • Disponibile dal 24/04/2024
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 59
  • Lingue: Italiano Inglese Francese Spagnolo
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    patente nautica Vela / Motore oltre le 12 miglia
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Awareness Famil. Sicurezza
    padi scuba dive advance
  • Iscrizione in 1° categoria in savona come: Mozzo
  • Esperienze calcolate: 6 anni 8 mesi
  • Con esperienza di vela
  • Patente Vela/Motore SL rilasciata nel: 2002
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Cv
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 06/03/2023
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 06/03/2023
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 06/03/2023
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una persona solare, a cui piace vivere a contatto con il mare. La cucina salutare è una passione. Negli anni ho potuto migliorarmi nella cucina vegan, vegetariana, no lattosio. Ho imparato a cucinare carni e pesce,grazie alla passione del mio bis nonno che aveva un ristorante a Como. Ho lavorato in qualità di conduttore per imbarcazioni sino a 24 mt. Ho lavorato su imbarcazioni in Europa, Caraibi, Egitto, Australia.
  • Capacità e competenze
    padi advance scuba dive, patente di guida auto e moto. Chef gardener in sistema di permacultura. Problem solving. Personal Driver. Personal assistant.
  • Capacità relazionali
    Ho lavorato a bordo di imbarcazioni in team per oltre 12 mesi.
  • Capacità organizzative
    Ormeggiatore campo boe Cala di Volpe per Porto Cervo Marina. Mansione di capo base charter in sardegna ( canniggione). 15 anni di Produzione ed organizzazione in ambito di cinematografia ed eventi internazionali. Allestimento base per regate internazionali.
  • Competenze tecniche
    Buona manualità con i programmi: Microsoft office, photoshop, avid, Internet explorer,Mozilla. Esperienza di elettricità, idraulica, e refitting a bordo. Buona manualità acquisita su imbarcazioni in legno.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 01/2024 - 02/2024
    Unità: S/Y Berenice Cube / 90 ft.
    Destinazione d'uso, zona: Private Caribe
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Freelance Chef per crociera. Responsabile cucina per 8 pax + 3 crew.
  • Periodo: 08/2021 - 09/2021
    Unità: Stand by me - MY Mangusta 80
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Back up chef on board and villa up to 12 guest.
  • Periodo: 07/2020 - 09/2020
    Unità: Reveil - MY AB Yacht - 30 mt.
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Crew and family up to 10 pax
  • Periodo: 05/2019 - 08/2019
    Unità: Imagine - SY Alloy - 33 mt.
    Destinazione d'uso, zona: Private and Charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cooking up to 10 pax
  • Periodo: 04/2016 - 06/2016
    Unità: Freedom - SY Picchiotti - 37 mt.
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Back up Chef for 3 month’s up to 8 guest
  • Periodo: 06/2015 - 09/2015
    Unità: Swan '77 Dag S/Y
    Destinazione d'uso, zona: Commercial
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cooking for guest up to 12 pax.
  • Periodo: 06/2011 - 10/2012
    Unità: Aurore - SY Perini - 54 mt.
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef for 7 crew + 8 guests.
  • Periodo: 04/2010 - 09/2010
    Unità: Sailing Yacht Oyster '56 Nemo
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Cook/Deckhand
    Mansioni e responsabilità: Boat on sell by Freser Yachts - Cleaning, refitting and cooking on board.
  • Periodo: 07/2008 - 10/2008
    Unità: DT Ripper 10 mt - 2 engine of 600 cv Evinrude - Pascoe Design
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Captain
    Mansioni e responsabilità: Personal Assistant and Tender Driver
  • Periodo: 10/2006 - 04/2007
    Unità: Kokomo of London - Sailing Yacht Alloy '142 ft.
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef for 5 crew + 12 guests - back up chef for Winter season Caribe.
  • Periodo: 03/2006 - 09/2006
    Unità: Maxi Dolphin 45
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Conduttore
    Mansioni e responsabilità: Barca in prova per ospiti della Azienda Maxi Dolphin. L’imbarcazione è stata messa a disposizione per uscite giornaliere nei porti di Antibes, Varazze, Cannes, Porto Cervo e Porto Rotondo. Normale manutenzione e trasferimenti.
  • Periodo: 09/2005 - 02/2006
    Unità: Italian Flag - Starkel 79 - White Dolphin
    Destinazione d'uso, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco per crew,armatore ed ospiti.
  • Periodo: 07/2004 - 09/2005
    Unità: Rivarama 45 - Andry IV
    Destinazione d'uso, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: Conduttore
    Mansioni e responsabilità: Conduzione e Mantenimento imbarcazione