• Profilo 10488
  • Registrazione: 17/11/2006
    Ultima visita: 13/02/2024

Marinaio
Ufficiale di Coperta Allievo ufficiale di Coperta Skipper unità a vela Marinaio Steward Cuoco Secondo Cuoco Cameriere
Disponibilità incerta
Attualmente sotto contratto
Offerte di lavoro ricevute: 4
Passaporto: Italia
Compenso 2500-3000

Dati personali
Sposato/a 41 anni, Non fumo
Residente a: Nettuno (RM) Italia
Esperienza di navigazione
13 anni
13 anni a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Gaeta, Marinaio
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
M.A.M.S. Mezzi di Soccorso (Non Veloci)
Brevetto di sub Advance, Rescue, First Aid
Titolo di studio, lingue
Liceo Scientifico
Italiano Inglese Turco
Patente nautica
Patente Vela/Motore SL (2002)
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2022 - 12/2024
    Unità: Ferretti 620
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Conduttore, cuoco, mantenimento interni-esterni
  • Periodo: 05/2015 - 03/2022
    Unità: Itama 38"
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: comandante
    Mansioni e responsabilità: gestione totale imbarcazione, noleggio occasionlae
  • Periodo: 11/2014 - 11/2014
    Unità: Itama 40"
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: marinaio conduttore
    Mansioni e responsabilità: trasferimento Napoli - Cannes
  • Periodo: 10/2014 - 11/2014
    Unità: Aicon 56"
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: marinaio conduttore
    Mansioni e responsabilità: trasferimento La Maddalena - Chioggia
  • Periodo: 07/2014 - 07/2014
    Unità: Pershing 65"
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: marinaio conduttore
    Mansioni e responsabilità: trasferimento Termoli - Porto Cervo
  • Periodo: 11/2011 - 02/2012
    Unità: Ferretti 62"
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: conduttore, manutentore, cuoco
  • Periodo: 05/2011 - 09/2011
    Unità: Ferretti 68" fly
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: stagionale
    Mansioni e responsabilità: Comandante, cuoco
  • Periodo: 05/2010 - 09/2010
    Unità: Ferretti 68" fly
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: armatoriale
    Mansioni e responsabilità: Comandante, cuoco
  • Periodo: 05/2009 - 10/2009
    Unità: Tecnomar "Velvet" 24 metri
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: armatoriale
    Mansioni e responsabilità: marinaio conduttore, cuoco
  • Periodo: 08/2007 - 09/2008
    Unità: Terranova Explorer 85"
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: armatoriale
    Mansioni e responsabilità: marinaio, cuoco
  • Periodo: 06/2007 - 08/2007
    Unità: Menorquin 180
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: armatoriale
    Mansioni e responsabilità: marinaio, cuoco

Note personali

  • Ho 41 anni, sono una persona molto discreta, non fumatore, amante del mare, in particolare delle navi. Nel campo nautico ho acquisito esperienza nei cantieri navali Intermarine-Baglietto presso Sarzana (La Spezia), presso le sedi Azimut di Savona e Bursa (Turchia), Svezia, e presso la Montecarlo Yacht di Monfalcone come carrozziere-rifinitore, maturando una discreta capacità nella riparazione e manutenzione delle strutture in vetroresina-gelcoat . Come marinaio, ho conoscenza a 360° del mar Tirreno, in particolare delle isole Pontine, Eolie, Egadi, isole del golfo di Napoli, penisola sorrentina, Sardegna completa. Ottima conoscenza e manualità delle varie tipologie di impiantistica e strumentazioni di bordo, attitudine nel tenere l'imbarcazione in modo decoroso. La mia ambizione è navigare, come marinaio adesso e come Comandante del Diporto in futuro
    persona discreta, molto paziente, disponibile
    ho buone doti di attitudine al comando alla pari della dote di saper obbedire agli ordini impartiti
    Gestione di imbarcazioni scopo noleggio, accoglenza clientela
    buone doti manuali riguardo la soluzione di ogni problematica tecnica di bordo, passione nel gestire l'imbarcazione a 360°, buone doti e passione in cucina in particolare riguardo la creativià e presentazione piatti a tavola. Esperienza nel campo informatico in particolare nella gestione hardware.
  • Nessun allegato disponibile