• Profilo 59230
  • Registrazione: 20/07/2020
    Ultima visita: 21/11/2022
  • Chef
  • Sposato/a 54 anni, Non fumo
    Residente a: Bisceglie (BA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Italiano Inglese Italiano
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Molfetta come: Capo cuoco/Chef
  • NO esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 28 anni - 28 anni a Libretto
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    Ship Security Officer
    Qualifica Istituto Tecnico Amministrazione Finanza e Markerting Corso di Cucina Professionale avanzata Corso di Formazione HACCP Secondo Livello Operatori del Settore Alimentare Vessel Sanitation Public Health Course ( Miami Florida) Certifica
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono è un manager molto rispettato e apprezzato dal mio team, grazie al mio approccio semplice
  • Capacità e competenze
    Alcune competenze sociali sono: capacità di lavorare in team, spirito di gruppo, spirito di adattamento, esperienza in ambienti multiculturali, buone capacità di comunicazione
  • Capacità relazionali
    Lavoro su Navi da Crociera dove in cucina lavorano 180 Persone
  • Capacità organizzative
    Responsabile di tutte le operazioni di cucina e personale di bordo. Supervisiona la gestione di Cucina durante le operazioni per garantire che nel controllo dei costi e dei menu siano sempre eseguiti in modo coerente con gli standard aziendali.
  • Competenze tecniche
    Uso il computer per il controllo delle ricette la gestione e il controllo dei costi del consumo
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 29/09/2019 07/06/2020
    Armatore: Princess Cruise
    Unità: Navi da Crociera
    Qualifica di imbarco: Executive Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile di Cucina