Ok
Registrati o Accedi
Registrati come datore di lavoro
Registrati come equipaggio
Accedi
Chiudi
Home
Cerchi Equipaggio?
Registrati come datore di lavoro
Cerca i Candidati
Prezzi e FAQ
Ultime registrazioni
Ultime disponibilità
Le offerte di lavoro
Cerchi imbarco?
Registrati come equipaggio
Le offerte di lavoro
Gli altri Candidati
Altre informazioni
Contratto Collettivo Nazionale
Linee Guda Salary
Titoli del Diporto
Contatti & Privacy
Il Team
Ok
Accedi come Utente registrato
×
Email
E' richiesta una Email
Non condivideremo mai la tua Email con alcuno
Password
E' richiesta una Password
Mostra la Password
Password dimenticata?
Nuovo Utente?
Registrati come equipaggio
Registrati come datore di lavoro
Conferma
Cerca
Cerca con Google su Marineria.it
Profilo
59048
Registrazione:
04/07/2020
Ultima visita:
25/01/2023
Chef
Sposato/a
53
anni,
Non fumo
Residente a:
Fiumicino
(RM)
Italia
Passaporto:
Italia
Anche disponibile come:
Marinaio(a)/Mozzo Cuoco(a)
Competenze aggiuntive:
Esperienza in ristoranti
Disponibile dal 21/01/2023
Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
Compenso richiesto:
3000-4000
Offerte di lavoro ricevute:
12
Lingue:
Italiano
Titolo di studio:
Altro Istituto Tecnico
NO
Titoli / Certificazioni
Iscrizione in 1° categoria
in
Fiumicino
come:
Marinaio
Navigazione:
10 anni effettivi
- 5 anni a Libretto
NO
esperienza di vela
Corsi e Abilitazioni professionali
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Diploma professionale di tecnico del mare, diploma istituto tecnico commerciale, attestato professionale di ?professione cuoco ? della scuola del gambero rosso.
NO
patente nautica
Documenti allegati disponibili per la lettura
Curriculum vitae
Altro tipo di documento
Data di emissione: 03/06/2022
Info aggiuntive
Note personali
Da sempre lavoro in cucina. Terra e in mare. Carattere sereno, pacati, educato, è adatto a lavorare in un team.
Capacità relazionali
Eccellenti capacità di lavorare in squadra.
Imbarchi effettuati:
Periodo:
06/2022 - 01/2023
Armatore:
Yacht commerciale
Unità:
Baglietto 33m “Nauta”
Qualifica di imbarco:
Cuoco marinaio
Mansioni e responsabilità:
Cucina e cambusa. Attività in coperta: lavaggio ormeggi ecc
Periodo:
07/2020 - 05/2022
Armatore:
Privato
Unità:
Yongert 31 “Alme sol”
Qualifica di imbarco:
Cuoco marinaio
Mansioni e responsabilità:
Responsabile di cucina, cambusa ecc. marinaio attività in coperta, lavaggio, ormeggio ecc.
Periodo:
4/2007-9/2013
Armatore:
Navimar srl Parnasi Alessandro
Unità:
M/y Parsif II 35 metri
Qualifica di imbarco:
Cuoco
Mansioni e responsabilità:
Cuoco, marinaio
Periodo:
2/2015-2/2018,
Armatore:
Navimar srl
Unità:
M/y Parsifal II 35 metri
Qualifica di imbarco:
Cuoco
Mansioni e responsabilità:
Cuoco, marinaio
Periodo:
Inizio 4/2005 fine 10/2007
Armatore:
Musica
Unità:
M/y 30 metri.
Qualifica di imbarco:
Cuoco.
Mansioni e responsabilità:
Cuoco, cambusa ecc.
Periodo:
Iniziò 6/2008 fine 09/2013.
Armatore:
Parnasi Alessandro navimar srl
Unità:
M/y 35 m Parsifal II
Qualifica di imbarco:
Cuoco
Mansioni e responsabilità:
Cuoco, Marinaio
Aggiungi i tuoi commenti per questo CV
Cancella questa candidatura
×
Cancella dalla lista
Rifiuta questa candidatura
Aggiungi alla lista
×
Aggiungi questo CV nella tua lista
Potrai richiedere i contatti di questa persona in seguito
Contatta questa persona
×
Leggi informazioni personali e contatti
Ottieni questo CV via Email in formato PDF
Invia la tua offerta di lavoro
Richiedi anche una copia del CV in PDF
(tempo di attesa superiore)
Come aprire il contatto?
×
Per aprire i contatti contenuti in questo Servizio di Recruiting dovresti procedere al pagamento
Vuoi pagare adesso?
Oh No!
×
Profilo interessante?
inserisci una offerta di lavoro per questa mansione.
Allegati e Privacy:
La consultazione degli allegati è riservata ai datori di lavoro che hanno già richiesto il contatto dell'utente