• Profilo 58921
  • Registrazione: 25/06/2020
    Ultima visita: 05/01/2023
  • Steward
  • Sposato/a 39 anni, Non fumo
    Residente a: Genova (GE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Capo Steward Steward Steward Secondo Cuoco
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 2500-3000
  • Offerte di lavoro ricevute: 5
  • Lingue: Italiano Portoghese Inglese Francese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Navigazione: 8 anni effettivi
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Crowd Management Training
    Awareness Famil. Sicurezza
    STCW - BST - CROWD AND CRISIS
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 23/02/2021
  • CV
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 20/06/2020
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ho esperienza sulle navi da crociera come responsabile ufficio escursioni, sono dedicato al mio lavoro, gran lavoratore a apprendo molto velocemente. Sono allegro, amichevole e professionale. Ho esperienza anche su yacht oltre i 18 mt, coprendo le qualifiche di deckhand, cuoco e steward durante la stagione estiva 2020 - 2021.
  • Capacità e competenze
    ho sempre fatto contratti superiori ai 6-7 mesi sono abituato a vivere a bordo. Buone capacità culinarie (non professionali), guida tender, pulizia barca, aiuto manovre e ormeggi.
  • Capacità relazionali
    ho imparato a gestire team multiculturali con rotazioni di personale mensili per il raggiungimento degli obbiettivi aziendali.
  • Capacità organizzative
    Mi sono occupato personalmente oltre che alla gestione del team, di contabilità amministrazione, redazione report stagionali e mensili e soprattutto attenzione e servizio al cliente.
  • Competenze tecniche
    PC- Word- Excel - Powerpoint - Argo - Pos
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: Gkiugno - Ottobre 2021
    Armatore: BERTINI - GRAZZINI
    Unità: Yacht Mt Azimut 66
    Qualifica di imbarco: Marinaio - Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Pulizia yacht, preparazione pasti, aiuto manovre e ormeggi. Guida tender
  • Periodo: Maggio 2020
    Armatore: ARMATORE PRIVATO
    Unità: M/Y SAN LORENZO X88 27mt
    Qualifica di imbarco: Deckhand - aiuto in cucina - steward
    Mansioni e responsabilità: Lavaggio barca - Ormeggi - aiuto Preparazione pranzo/cena e servizio ai tavoli
  • Periodo: Luglio - Agosto 2020
    Armatore: BERTINI - GRAZZINI
    Unità: Yacht Mt Azimut 66
    Qualifica di imbarco: Deckhand - cuoco - steward
    Mansioni e responsabilità: Pulizia yacht, preparazione pasti, aiuto manovre e ormeggi. Guida tender
  • Periodo: 2012 - 2020
    Armatore: COSTA CROCIERE
    Unità: NAVE DA CROCIERA
    Qualifica di imbarco: Responsabile Ufficio Escursioni / Assistant Tour Manager
    Mansioni e responsabilità: Servizio al Cliente- Contabilità - Gestione personale - assistenza al cliente