• Profilo 58866
  • Registrazione: 23/06/2020
    Ultima visita: 25/06/2020
  • Steward(ess)
  • Single 44 anni, Non fumo
    Residente a: Cavarzere (VE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Baby Sitter Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 1
  • Lingue: Italiano Francese Inglese
  • Titolo di studio: Altro titolo di istruzione secondaria
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Navigazione: 3 mesi effettivi
  • NO esperienza di vela
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Le varie esperienze interculturali che ho avuto in passato mi hanno aiutata ad essere una persona estremamente adattabile. Sono semplice, mite e salutista. Lo sport per me è molto importante. Amo circondarmi di persone colte e di mentalità aperta. Accetto solo imbarchi su barche a vela e catamarani.
  • Capacità e competenze
    passato ho lavorato solo su barche a vela private. La mia esperienza mi ha insegnato che tutti gli armatori e skipper hanno bisogno più di persone che eseguono che di persone che pensano di sapere troppo bene cosa fare.In cucina me la cavo sia coi piatti di carne, pesce, vegetariani e un po' di cucina etnica. Sono sportiva e agile
  • Capacità relazionali
    La buona armonia tra le persone di un equipaggio è fondamentale dato che si passa molto tempo assieme. Amo stare anche coi bambini se sono educati ma soprattutto i bambini amano stare con me. In particolare quelli che sono attratti dai lavoretti, dall'arte e dallo sport.
  • Capacità organizzative
    Organizzare una buona cambusa sulla base delle esigenze dell'equipaggio e trovare il giusto posto ad ogni cosa è fondamentale per una buona organizzazione degli spazi e dei tempi e per poter soddisfare le esigenze di tutti. Il compito della Hostess per me è che tutti possano vivere la loro esperienza a bordo nel massimo confort compreso lo skipper/armatore nella gestione dell'imbarcazione.
  • Competenze tecniche
    Piccola manutenzione di bordo, aiuto alle manovre e gestione vele, aiuto all'attracco.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: Agosto 2006/ Agosto 2006 (10 giorni, circumnavigazione isola D'Elba)
    Armatore: Provato
    Unità: Beneteau 42 (12 metri, a vela)
    Qualifica di imbarco: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cuoca, babysitter, pulizie, aiuto alle manovre, piccola manutenzione di bordo
  • Periodo: Agosto 2005 / Agosto 2005 (2 settimane, partenza da Roma in attraversata notturna del Tirreno fino a Portisco, poi di porto in porto fino a Palau)
    Armatore: Privato
    Unità: Beneteau 42 (12 metri a vela)
    Qualifica di imbarco: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cuoca, marinaio, aiuto alle manovre, pulizia, piccola manutenzione di bordo.
  • Periodo: Luglio 2004/Agosto 2004
    Armatore: Privato
    Unità: Jeanneau 52, (vela)
    Qualifica di imbarco: Cuoca/marinaio
    Mansioni e responsabilità: Aiuto alle manovre, pulizia, cuoca.
  • Periodo: Settembre 2003 / settembre 2003 (1 settimana)
    Armatore: Privato
    Unità: 32 piedi, vela da crociera
    Qualifica di imbarco: Marinaio, babysitter
    Mansioni e responsabilità: Aiuto alle manovre e vele, babysitter, pulizia.