• Profilo 58735
  • Registrazione: 13/06/2020
    Ultima visita: 13/06/2020
  • Chef
  • Sposato/a 52 anni, Non fumo
    Residente a: Lerici (SP) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Comandante Cuoco(a) Secondo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Francese Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Periti Aziendali
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 1° categoria in La Spezia come: Mozzo
  • Navigazione: 3 anni 7 mesi effettivi - 4 anni 8 mesi a Libretto
  • Con esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Haccp, incendio base, sicurezza sul lavoro.
  • Patente Vela/Motore SL rilasciata nel: 1990
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una persona estremamente socievole, di buona educazione e grande empatia, ho due grandi passioni, mare e cucina che fortunatamente nella mia vita riesco ad alternare, ho competenze gastronomiche di ottimo livello, prediligo ruoli di responsabilità ma mi adatto anche a ruoli inferiori ove poter dimostrare capacità professionali, onestà e serietà assoluta, allo scopo di crescere all’interno della realtà in cui opero.
  • Capacità e competenze
    Capacità dimostrabile di conduzione unità da diporto fino a 25 metri, buona pratica di marineria, dotato di capacità manuali per poter gestire e manutenere le imbarcazioni a vari livelli, buone conoscenze di base per gestione dei motori con alcune abilità a risolvere problematiche meccaniche di piccola entità.
  • Capacità relazionali
    Ritengo di avere ottime capacità di vivere e lavorare con altre persone ed in ambienti multiculturali.
  • Capacità organizzative
    Ottime capacità organizzative e di coordinamento, buone doti di problem solving, grande serietà e determinazione nel portare a termine gli impegni presi, per niente mercenario e molto affidabile nel lavoro.
  • Competenze tecniche
    Conoscenza dei software di navigazione principali, buone capacità di utilizzo computer e sistemi operativi principali, facilità nell’apprendimento di nuovi software, conoscenza di tutte le principali attrezzature e macchinari di cucina.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: Aprile 2015 - Ottobre 2015
    Armatore: Armatore privato
    Unità: 47 metri Motorsailer due alberi
    Qualifica di imbarco: Cuoco Armatore
    Mansioni e responsabilità: Cuoco Armatore ed equipaggio con mansione aggiuntiva come marinaio per assistenza all'ormeggio.
  • Periodo: Aprile 2011 - Aprile 2015
    Armatore: Armatore Privato
    Unità: Unità a motore modello Riva ego 68
    Qualifica di imbarco: Mozzo al comando
    Mansioni e responsabilità: Comando dell'imbarcazione e gestione totale della stessa e mansione di cuoco.
  • Periodo: giugno 1992- settembre 1992
    Armatore: SOSEA srl società per servizi ambientali Armatore commerciale.
    Unità: Unità a motore di 14 mt. Davis Yacht 47
    Qualifica di imbarco: Mozzo
    Mansioni e responsabilità: Gestione dell'imbarcazione, pilotaggio, manutenzione e pulizia
  • Periodo: Giugno 1991 - Settembre 1991
    Armatore: Società di Gibilterra (Armatore Privato)
    Unità: Unità a motore Cantieri di Pisa modello Paraggina 18 metri
    Qualifica di imbarco: mozzo
    Mansioni e responsabilità: Al comando dell'unità, gestione totale dell'imbarcazione e manutenzione.