• Profilo 58620
  • Registrazione: 05/06/2020
    Ultima visita: 05/06/2020
  • Marinaio(a)
  • Single 50 anni, Non fumo
    Residente a: Troia (FG) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Steward(ess) Cuoco(a) Bartender
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Inglese Francese Spagnolo
  • Titolo di studio: Altro Istituto Professionale
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • NO Esperienze di lavoro in mare
  • Con esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 18 anni
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • patente vela/motore S/L rilasciata nel: 2003
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Puntuale preciso e attento Massimo sforzo per il miglior risultato
  • Capacità e competenze
    Cresciuto in Valtur club Med club Vacanze e Ventaglio Maturato al Velamareclub Anni in Moorings e Sunsail Svariate stagioni in imbarchi privati
  • Capacità relazionali
    Generoso attento zelante
  • Capacità organizzative
    360 gradi di sicurezza e attenzione Cura degli ospiti Grande esperienza
  • Competenze tecniche
    Più di 20 anni di navigazione referenziata Esperienza in tutto il med e oceano
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 2018
    Armatore: Privato
    Unità: Abati 60 m/y
    Qualifica di imbarco: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Coperta manovre cucina interni
  • Periodo: 2016
    Armatore: Privato
    Unità: Baltic 85 s/y
    Qualifica di imbarco: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Coperta manovre cucina
  • Periodo: 2014
    Armatore: Privato
    Unità: Lagoon 440
    Qualifica di imbarco: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Coperta manovre cucina
  • Periodo: 2012
    Armatore: Privato
    Unità: Grand Soleil 54
    Qualifica di imbarco: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Coperta manovre cucina
  • Periodo: 2008
    Armatore: Privato
    Unità: Canados 85
    Qualifica di imbarco: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Coperta manovre cucina