Ok
Registrati o Accedi
Registrati come datore di lavoro
Registrati come equipaggio
Accedi
Chiudi
Home
Cerchi Equipaggio?
Registrati come datore di lavoro
Cerca i Candidati
Prezzi e FAQ
Ultime registrazioni
Ultime disponibilità
Le offerte di lavoro
Cerchi imbarco?
Registrati come equipaggio
Le offerte di lavoro
Gli altri Candidati
Altre informazioni
Contratto Collettivo Nazionale
Linee Guda Salary
Titoli del Diporto
Contatti & Privacy
Il Team
Ok
Accedi come Utente registrato
×
Email
E' richiesta una Email
Non condivideremo mai la tua Email con alcuno
Password
E' richiesta una Password
Mostra la Password
Password dimenticata?
Nuovo Utente?
Registrati come equipaggio
Registrati come datore di lavoro
Conferma
Cerca
Cerca con Google su Marineria.it
Profilo
58606
Registrazione:
04/06/2020
Ultima visita:
04/06/2020
Chef
Sposato/a
45
anni,
Non fumo
Residente a:
Trieste
(TS)
Italia
Passaporto:
Italia
Anche disponibile come:
Cuoco(a)
Competenze aggiuntive:
Esperienza in ristoranti
Disponibilità incerta
Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
Compenso richiesto:
Non dichiarato
Offerte di lavoro ricevute:
0
Lingue:
Italiano
Inglese
Spagnolo
Titolo di studio:
Istituto Alberghiero
NO
Titoli / Certificazioni
NO
Libretto di Navigazione
Navigazione:
4 anni effettivi
- 2 anni a Libretto
NO
esperienza di vela
Corsi e Abilitazioni professionali
Awareness Famil. Sicurezza
Crowd Management Training
Medical care
First Aid
deep diver,night diver,open water PADI
NO
patente nautica
Documenti allegati disponibili per la lettura
stcw
Corso professionale
Data di emissione: 15/05/2016
2*Michelin reference
Lettera di Referenze
Data di emissione: 15/04/2015
cedrare restaurant reference
Lettera di Referenze
Data di emissione: 30/09/2015
last hotel 5* job reference
Lettera di Referenze
Data di emissione: 31/08/2018
Info aggiuntive
Note personali
Im dedicated hard working individual who is not afraid of challenges .I am self- motivated ,dependable , and punctual with strong work ethic ;Team player able to work well with individuals at all levels.. Im detail oriented and analytical with strong prioritizing and organization skills .My main goal is to continue to broaden my professional and cultural baggage that could be considered always a high-level Professional continues to evolve my techniques . My experiences abroad, and working in different realities in Italy help me to consider the different aspects of kitchens according to different geographic locations and seasonal products, using, combining and testing local raw materials. I can offer my culinary skill and abilities as a valuable member on your business .
Capacità e competenze
I Constantly evaluates new types of food, but in my opinion the classic and traditional maybe in version of "revisited", if done right , is always the key to success .I constantly motivated by my professional ethics "old school", I like to work in the clean and in peaceful environment where the word Team is not a concept but a well-defined word that describes a single common goal, to do well!
Capacità relazionali
please contact me to doversole@iname.com for my full CV
Imbarchi effettuati:
Periodo:
nov 2015 feb 2018
Armatore:
oceania cruises
Unità:
230m motose
Qualifica di imbarco:
Italian Chef
Mansioni e responsabilità:
Chef dello speciality restaurnt Italiano "Toscana"
Aggiungi i tuoi commenti per questo CV
Cancella questa candidatura
×
Cancella dalla lista
Rifiuta questa candidatura
Aggiungi alla lista
×
Aggiungi questo CV nella tua lista
Potrai richiedere i contatti di questa persona in seguito
Contatta questa persona
×
Leggi informazioni personali e contatti
Ottieni questo CV via Email in formato PDF
Invia la tua offerta di lavoro
Richiedi anche una copia del CV in PDF
(tempo di attesa superiore)
Come aprire il contatto?
×
Per aprire i contatti contenuti in questo Servizio di Recruiting dovresti procedere al pagamento
Vuoi pagare adesso?
Oh No!
×
Profilo interessante?
inserisci una offerta di lavoro per questa mansione.
Allegati e Privacy:
La consultazione degli allegati è riservata ai datori di lavoro che hanno già richiesto il contatto dell'utente