• Profilo 58541
  • Registrazione: 30/05/2020
    Ultima visita: 12/05/2021
  • Steward(ess)
  • Single 40 anni, Non fumo
    Residente a: san cipirello (PA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Capo Steward(ess) Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Cameriere(a) Bartender
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese Francese
  • Titolo di studio: Post Lauream
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze di navigazione: 12 mesi - 7 mesi a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    Ship Security Officer • Familiarizzazione alla Sicurezza • Crowd Management Training BLSD, STWC, HACCP, MES, MANAGEMENT TRAINING.
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • curriculum vitae
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 30/05/2020
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    buon team leader, amante del mare, della ristorazione di lusso con ottimo carisma. il servizio e la soddisfazione dei miei ospiti e' il mio obbiettivo principale
  • Capacità e competenze
    ottimo manager, food and beverage cost controller, attento ai dettagli e alla qualità del cibo. possibilità di stilare un menu in ogni porto con prodotti del luogo. attento alla pulizia e igiene degli spazi. buon cuoco amatoriale ma con sane ricette genuine
  • Capacità relazionali
    carisma unico, possibilità di relazionare con qualsiasi genere di persona, hard worker e sempre sorridente.
  • Capacità organizzative
    riesco a dirigere una squadra di 40 persone e fargli capire che sono uno di loro. la comunicazione e' una delle cose essenziali nel lavoro di squadra, ottimo single player.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: settembre 2018 aprile 2019
    Armatore: oceania cruises
    Unità: nave crociera
    Qualifica di imbarco: maitre d
    Mansioni e responsabilità: resposabile del ristorante fine dinning il Toscana e responsabile del waves grill bar
  • Periodo: Settembre 2014 febbraio 2015
    Armatore: Cancun Rent Boat, Mexico
    Unità: yacht di 27-34 metri
    Qualifica di imbarco: chief stweard, operation manager
    Mansioni e responsabilità: responsabile del servizio di lusso , responsabile del food and beverage, laundry, cambusa, house keeping