Ok
Registrati o Accedi
Registrati come datore di lavoro
Registrati come equipaggio
Accedi
Chiudi
Home
Cerchi Equipaggio?
Registrati come datore di lavoro
Cerca i Candidati
Prezzi e FAQ
Ultime registrazioni
Ultime disponibilità
Le offerte di lavoro
Cerchi imbarco?
Registrati come equipaggio
Le offerte di lavoro
Gli altri Candidati
Altre informazioni
Contratto Collettivo Nazionale
Linee Guda Salary
Titoli del Diporto
Contatti & Privacy
Il Team
Ok
Accedi come Utente registrato
×
Email
E' richiesta una Email
Non condivideremo mai la tua Email con alcuno
Password
E' richiesta una Password
Mostra la Password
Password dimenticata?
Nuovo Utente?
Registrati come equipaggio
Registrati come datore di lavoro
Conferma
Cerca
Cerca con Google su Marineria.it
Profilo
58541
Registrazione:
30/05/2020
Ultima visita:
12/05/2021
Steward(ess)
Single
41
anni,
Non fumo
Residente a:
san cipirello
(PA)
Italia
Passaporto:
Italia
Anche disponibile come:
Capo Steward(ess) Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Cameriere(a) Bartender
Competenze aggiuntive:
Esperienza in ristoranti
Disponibilità incerta
Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
Compenso richiesto:
Non dichiarato
Offerte di lavoro ricevute:
0
Lingue:
Italiano
Spagnolo
Inglese
Francese
Titolo di studio:
Post Lauream
NO
Titoli / Certificazioni
NO
Libretto di Navigazione
Navigazione:
12 mesi effettivi
- 7 mesi a Libretto
NO
esperienza di vela
Corsi e Abilitazioni professionali
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
Ship Security Officer Familiarizzazione alla Sicurezza Crowd Management Training BLSD, STWC, HACCP, MES, MANAGEMENT TRAINING.
NO
patente nautica
Documenti allegati disponibili per la lettura
curriculum vitae
Altro tipo di documento
Data di emissione: 30/05/2020
Info aggiuntive
Note personali
buon team leader, amante del mare, della ristorazione di lusso con ottimo carisma. il servizio e la soddisfazione dei miei ospiti e' il mio obbiettivo principale
Capacità e competenze
ottimo manager, food and beverage cost controller, attento ai dettagli e alla qualità del cibo. possibilità di stilare un menu in ogni porto con prodotti del luogo. attento alla pulizia e igiene degli spazi. buon cuoco amatoriale ma con sane ricette genuine
Capacità relazionali
carisma unico, possibilità di relazionare con qualsiasi genere di persona, hard worker e sempre sorridente.
Capacità organizzative
riesco a dirigere una squadra di 40 persone e fargli capire che sono uno di loro. la comunicazione e' una delle cose essenziali nel lavoro di squadra, ottimo single player.
Imbarchi effettuati:
Periodo:
settembre 2018 aprile 2019
Armatore:
oceania cruises
Unità:
nave crociera
Qualifica di imbarco:
maitre d
Mansioni e responsabilità:
resposabile del ristorante fine dinning il Toscana e responsabile del waves grill bar
Periodo:
Settembre 2014 febbraio 2015
Armatore:
Cancun Rent Boat, Mexico
Unità:
yacht di 27-34 metri
Qualifica di imbarco:
chief stweard, operation manager
Mansioni e responsabilità:
responsabile del servizio di lusso , responsabile del food and beverage, laundry, cambusa, house keeping
Aggiungi i tuoi commenti per questo CV
Cancella questa candidatura
×
Cancella dalla lista
Rifiuta questa candidatura
Aggiungi alla lista
×
Aggiungi questo CV nella tua lista
Potrai richiedere i contatti di questa persona in seguito
Contatta questa persona
×
Leggi informazioni personali e contatti
Ottieni questo CV via Email in formato PDF
Invia la tua offerta di lavoro
Richiedi anche una copia del CV in PDF
(tempo di attesa superiore)
Come aprire il contatto?
×
Per aprire i contatti contenuti in questo Servizio di Recruiting dovresti procedere al pagamento
Vuoi pagare adesso?
Oh No!
×
Profilo interessante?
inserisci una offerta di lavoro per questa mansione.
Allegati e Privacy:
La consultazione degli allegati è riservata ai datori di lavoro che hanno già richiesto il contatto dell'utente