• Profilo 58536
  • Registrazione: 29/05/2020
    Ultima visita: 11/06/2022
  • Chef
  • Sposato/a 38 anni, Non fumo
    Residente a: Majano (UD) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Cuoco(a) Pasticciere Cameriere(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Monfalcone come: Capo cuoco/Chef
  • NO esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 6 anni - 4 anni 9 mesi a Libretto
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Certificate of proficiency on security awareness for seafarer. Certificate of Food hygiene and safety level-2 Certificate of Food hygiene and safety for supervisor in catering level 3 ( il massimo del certificato haccp) Certificate course Joia academy
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una persona dinamica e solare, precisa ordinata e pulita, no perditempo, alto senso di risolvere i problemi, stacanovista e ordinato. Sono una persona pulita e intraprendente, ambizioso di fare carriera e girare il mondo. Sono un writers , mi piace praticare sport estremi e il mio hobby è quello di elaborare scooter da strada per trasformarli da pista, spesso mi produco capi di abbigliamento personalizzato e cerco di rendere unico quello che faccio.persona a volte Impulsiva e molto curiosa.
  • Capacità e competenze
    TECNICHE: Ottime competenze nell’uso di attrezzature specifiche della ristorazione, buon livello di utilizzo di programmi come Office ? word, excel, posta elettronica ed internet. Utilizzo di posta elettronica e, livello Sufficiente di utilizzo del Pc perché preferisco Scrivere a mano senza perdite Di tempo inutili ed eventuali mancanze di connessione di linea! ARTISTICHE: spiccata creatività nel disegno con ogni tipo di tintura e buona fantasia nel design del piatto e combinazione dei sapori. ALTRE CAPACITA?: Attestato H.A.C.C.P. Settembre 2013 valido per la navigazione e a terra, rilasciato dal RIna Ho imparato A pilotare il tender nella Stagione estiva 2020 per effettuare gli approvvigionamenti.
  • Capacità relazionali
    RELAZIONALI: Ottime capacità di lavoro in team, disponibile ad aiutare I colleghi nei limiti delle mie possibilità lavorative dettate dalla quantità di lavoro in essere. ORGANIZZATIVE: Ottime capacità nell?organizzare il proprio lavoro e quello degli altri. Molto pignolo, ordinato e pulito nell?esecuzione del proprio lavoro.
  • Capacità organizzative
    Coordinamento e gestione dei sottoposti, amministrazione delle vivande a bordo in misura calcolata allo stretto fabbisogno giornaliero, programmazione dei menu e della spesa per un lavoro settimanale, food coost pro capite, valutazione degli sprechi e delle rimanenze da riutilizzare per creare nuove pietanze
  • Competenze tecniche
    Classico uso del Pc, utilizzo professionale delle attrezzature di cucina implicate nel lavoro quotidiano di preparazione dei cibi. Utilizzo della Macchina de gelato, sotto vuoto e basse cotture, utilizzo dell’azoto se necessario, utilizzo di Rooner ,pastorizzazione, prodotti per cucina molecolare, essiccazione, Affumicatura, bbq, sfogliatrici da pasticceria, pralinatrici, aerografia, uso del forno professionale per pizza a legna e panificazione
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 11/2013- 05/2014
    Armatore: Costa crociere spa
    Unità: Nave da crociera tonnellaggio lordo 85.619 292 metri costa mediterranea
    Qualifica di imbarco: First cook pay restaurant
    Mansioni e responsabilità: Chef di ristorante a prenotazione, monitoraggio norme igieniche, esecuzione e controllo del servizio, preparazione della linea di lavoro, controllo ordini e coordinamento personale di cucina.
  • Periodo: Oceania luxury cruise line, the Apollo group S.p.A. 11/2014- 05/2015
    Armatore: Apollo group S.p.A.
    Unità: Nave a motore Oceania riviera, 239 metri, tonnellaggio lordo 66.084,
    Qualifica di imbarco: Sous chef di ristorante su prenotazione.
    Mansioni e responsabilità: Coordinamento con lo chef del personale sottoposto, preparazione linea del del menu ristorante, approvvigionamento derrate alimentari, meeting giornaliero con il personale di cucina della nave. Controllo spesa e ispezione sanitaria e pulizia della cucina
  • Periodo: 1 aprile 2016- 31 gennaio 2020
    Armatore: Armatore privato, mr. Invernizzi ( colosso dei formaggi italiani)
    Unità: Barca a vela di 36.5 metri custom line , cantiere Baltic, Doryan 116
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Creazione dei menu giornalieri, scelta delle materie prime e approvvigionamento derrate alimentari, preparazione pasti per 6-9 crew e 12 guest
  • Periodo: 12 giugno-12 settembre 2020
    Armatore: Armatore privato , mr. francesco Loredan, dinastia dei Doge di Venezia
    Unità: Barca a vela 32 metri, solitare of surama
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Approvvigionamento derrate alimentari, panificazione ( mattina e sera) preparazione di pasticceria fresca tutti i giorni, menu giornalieri a base di pesce e verdure, poca carne. Preparazione pasti per 4 crew e 6 guest. Alla necessità Uso autonomo del tender per approvvigionamento alimentare
  • Periodo: 17 settembre-31 ottobre 2020
    Armatore: Armatore privato, famiglia Piacentini ( Svizzera)
    Unità: 42 metri Yatch a motore, ocean four
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Conclusione della stagione armatoriale, preparazione di pasti per 9 crew e 6 guest, preparazione menu giornalieri lunch and dinner con 2 starter, 2 main course, 1 dessert, apertivo pomeridiano e panificazione, cestino Di pane con 4 scelte differenti di panini più 1 focaccia e sfoglia di pane carasau, 10 varietà di pane preparate durante la Settimana oltre alla pasticceria fresca per la Colazione, quali plum-cake, biscotti, torte ecc.... preparazione della pasta fresca, gelati con l’uso del pako-jet, cotture di carne a bassa temperatura
  • Periodo: Marzo- giugno 2021
    Armatore: Armatore Privato
    Unità: Motore yacht, blu 470, lunghezza 50 metri
    Qualifica di imbarco: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Responsabile di cucina, mansione di chef e gestione degli acquisti tramite ufficio acquisti, monitoraggio delle spese e scelta delle materie prime tramite l’ufficio manageriale e suppliers, preparazione pagati per 11 crew e 12 guest
  • Periodo: Giugno-ottobre 2021
    Armatore: Armatore privato e commerciale ad uso promiscuo
    Unità: Motor yacht : my way v, lunghezza 42 metri
    Qualifica di imbarco: Sole chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile di cucina , scelta delle Materie prime di prima qualità e organizzazione spese tramite la mia rete di Supplyer in Italia, Francia , Montecarlo, aiuto nelle manovre di ormeggio, uso del Tender di 12 metri per i rifornimenti, decisone dei menù direttamente con i guest ed rispetto delle intolleranza alimentati.
  • Periodo: Dal 28-01-2022 al 28-4-2022
    Armatore: Amrmatorw privato
    Unità: Motor Yacht Botti unita’ a motore 45 metri
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Scelta materie prime di prima qualità, preparazione del menù per armatore e ospiti, bbq in spiaggia settaggio completo ( ombrelloni, bbq, tavoli per buffet, ghiochi …), preparazione food per il Crew. Capienza 9 crew, 12 guest.
  • Periodo: Dal 8 maggio al 31 maggio 2022
    Armatore: Privato
    Unità: Motor yacht RR, unità a motore di 45 metri
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Sostituzione chef per infortunio, zona di navigazione Maldive, preparazione food per la famiglia composta da 3 bambini, 3 nanny, armatore e armatrice più ospiti extra. 7 crew e 7 ospiti