• Profilo 58507
  • Registrazione: 28/05/2020
    Ultima visita: 22/04/2022
  • Chef
  • Single 50 anni, Non fumo
    Residente a: Vietri sul Mare (SA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Capo Steward(ess) Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Salerno come: Capo cuoco/Chef
  • NO esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 7 anni - 4 anni 11 mesi a Libretto
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    First Aid
    Qualifica di cuoco di bordo
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Il lavoro in mare è fatto di collaborazione, credo di possedere spirito di cooperazione e determinazione nel eseguire le mie mansioni.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 04-19/10-19
    Armatore: D'amico
    Unità: m/y 40m
    Qualifica di imbarco: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 04-18/10-18
    Armatore: D'Amico
    Unità: M/y 40m
    Qualifica di imbarco: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 04-17/10-17
    Armatore: D'Amico
    Unità: M/y 40m
    Qualifica di imbarco: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 04-16/10-16
    Armatore: D'Amico
    Unità: M/y 40m
    Qualifica di imbarco: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: cuoco
  • Periodo: 03-15/10-15
    Armatore: D'Amico
    Unità: M/y 40m
    Qualifica di imbarco: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: cuoco
  • Periodo: 05-14/09-14
    Armatore: Fiorucci
    Unità: S/y 42m
    Qualifica di imbarco: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 05-13/10-13
    Armatore: Fiorucci
    Unità: S/y 42m
    Qualifica di imbarco: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 05-12/10-12
    Armatore: Fiorucci
    Unità: S/y 42m
    Qualifica di imbarco: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 07-11/10-11
    Armatore: Fiorucci
    Unità: S/y 42m
    Qualifica di imbarco: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 05-10/10-10
    Armatore: Fiorucci
    Unità: S/y 42m
    Qualifica di imbarco: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 03/21-09/21
    Armatore: D’amico Paolo (privato)
    Unità: M/y 40m
    Qualifica di imbarco: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina