Ok
Registrati o Accedi
Registrati come datore di lavoro
Registrati come equipaggio
Accedi
Chiudi
Home
Cerchi Equipaggio?
Registrati come datore di lavoro
Cerca i Candidati
Prezzi e FAQ
Ultime registrazioni
Ultime disponibilità
Le offerte di lavoro
Cerchi imbarco?
Registrati come equipaggio
Le offerte di lavoro
Gli altri Candidati
Altre informazioni
Contratto Collettivo Nazionale
Linee Guda Salary
Titoli del Diporto
Contatti & Privacy
Il Team
Ok
Accedi come Utente registrato
×
Email
E' richiesta una Email
Non condivideremo mai la tua Email con alcuno
Password
E' richiesta una Password
Mostra la Password
Password dimenticata?
Nuovo Utente?
Registrati come equipaggio
Registrati come datore di lavoro
Conferma
Cerca
Cerca con Google su Marineria.it
Profilo
58391
Registrazione:
18/05/2020
Ultima visita:
18/05/2020
Chef
Single
58
anni,
Fumo
Residente a:
Nardö
(LE)
Italia
Passaporto:
Italia
Anche disponibile come:
Capo Steward(ess) Cuoco(a)
Competenze aggiuntive:
Esperienza in ristoranti
Disponibilità incerta
Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
Compenso richiesto:
3000-4000
Offerte di lavoro ricevute:
0
Lingue:
Italiano
Inglese
Titolo di studio:
Laurea
Titoli / Certificazioni (CoC):
RYA Yachtmaster Offshore ≤150nm
In precedenza:
Yachtmaster Offshore
NO
Libretto di Navigazione
Navigazione:
2 anni 10 mesi effettivi
NO
esperienza di vela
Corsi e Abilitazioni professionali
First Aid
Patente entro 12 miglia
rilasciata nel: 2019
Nessun allegato disponibile
Info aggiuntive
Dati mancanti.
Imbarchi effettuati:
Periodo:
Jan 2019 Mar 2019
Armatore:
Commerciale
Unità:
M/Y 50 mt
Qualifica di imbarco:
Crew chef
Mansioni e responsabilità:
Responsible for the galley stock taking Responsible for the food supply Manage daily kitchen operations Develop the entire menu, for breakfast, lunch and dinner for the crew Responsible for the food preparation and production, ensuring food s
Periodo:
April 2019
Armatore:
Commerciale
Unità:
M/Y 52mt
Qualifica di imbarco:
Temponary chef
Mansioni e responsabilità:
Responsible for the galley stock taking Responsible for the food supply Manage daily kitchen operations Develop the entire menu, for breakfast, lunch and dinner for the crew and the guesses Responsible for the food preparation and production,
Periodo:
30 May 2019- 15 Nov 2019
Armatore:
PRIVATO
Unità:
M/Y 40mt
Qualifica di imbarco:
Chef
Mansioni e responsabilità:
Responsible for the galley stock taking Responsible for the food supply Manage daily kitchen operations Develop the entire menu, for breakfast, lunch and dinner for the crew and the guesses Responsible for the food preparation and production,
Aggiungi i tuoi commenti per questo CV
Cancella questa candidatura
×
Cancella dalla lista
Rifiuta questa candidatura
Aggiungi alla lista
×
Aggiungi questo CV nella tua lista
Potrai richiedere i contatti di questa persona in seguito
Contatta questa persona
×
Leggi informazioni personali e contatti
Ottieni questo CV via Email in formato PDF
Invia la tua offerta di lavoro
Richiedi anche una copia del CV in PDF
(tempo di attesa superiore)
Come aprire il contatto?
×
Per aprire i contatti contenuti in questo Servizio di Recruiting dovresti procedere al pagamento
Vuoi pagare adesso?
Oh No!
×
Profilo interessante?
inserisci una offerta di lavoro per questa mansione.
Allegati e Privacy:
La consultazione degli allegati è riservata ai datori di lavoro che hanno già richiesto il contatto dell'utente