• Profilo 58341
  • Registrazione: 13/05/2020
    Ultima visita: 13/05/2020
  • Cuoco(a) equipaggio
  • Single 41 anni, Non fumo
    Residente a: Monza (MI) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a)
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze di navigazione: 2 anni 2 mesi
  • NO Esperienze di lavoro in mare
  • NO esperienza di vela
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono un tipo dinamico mi piace il mare specialmente la sera
  • Capacità e competenze
    Quando ero in Marina preparare da mangiare per l'equipaggio mi rendeva fiero
  • Capacità relazionali
    In cucina eravamo un team affiatato curandosi e aiutandoci l'uno con l'altro
  • Capacità organizzative
    Mi occupavo di bilanci insieme all'ufficiale competente alla logistica di gestire la cambusa per le varie navigazioni.
  • Competenze tecniche
    So adottare parecchi metodi di cottura per la conservazione del cibo in mare
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 4/4/1999 fine imbarco 5 / 5/2001
    Armatore: Marina militare
    Unità: Circa 187 mt Porta Aeromobili nave ammiraglia Giuseppe Garibaldi. Secondo imbarco nave di tipo Corvetta Chimera
    Qualifica di imbarco: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Coordinavo spesa e gestione cambusa e pasti per l'equipaggio