• Profilo 58303
  • Registrazione: 11/05/2020
    Ultima visita: 06/03/2024
  • 1° Stewardess
  • Single 44 anni, Non fumo
    Residente a: Firenze (FI) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaia Capo Stewardess Stewardess Baby Sitter Cuoca Seconda Cuoca Bartender
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Inglese Francese Spagnolo
  • Titolo di studio: Post Lauream
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Libretto di Navigazione rilasciato dalla Capitaneria di Porto di Livorno
  • Iscrizione in 2° categoria in Livorno come: Hostess/Steward
  • Esperienze di navigazione: 1 anno 2 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Multilingue. Entusiasta e scrupolosa con un grande passione per la vela. Di supporto e amichevole con un vivace senso dell'umorismo. Organizzata e focalizzata sui dettagli.
  • Capacità e competenze
    Riesco ad aiutare il capitano nella situazioni più complicate o di stress. In cucina mi piace cucinare pasti deliziosi e salutari e abbinare il giusto vino con quello che cucino. Mi adatto alle varie restrizioni dietetiche e mi piace pianificare menu. Adoro fare nuove ricette e utilizzare prodotti tipici e cibo fresco locale soprattutto in luoghi esotici.
  • Capacità relazionali
    Mi piace comunicare con i clienti, capirli e adattarmi alle loro esigenze. Amo organizzare aperitivi e serate a tema, e anche escursioni a terra e fare da guida turistica.
  • Capacità organizzative
    Sono abituata a gestire team abbastanza numerosi grazie al mio precedente lavoro, e sempre grazie a questo riesco a rimanere tranquilla anche in situazioni stressanti o pesanti.
  • Competenze tecniche
    Svolgimento attività doganali Interpretariato
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 12/2019 - 01/2020
    Unità: Catamarani: Lagoon 39, Belize 43 e Nautitech 40.
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Hostess e cuoca
    Mansioni e responsabilità: Assicurare il benessere e il comfort di tutti gli ospiti; organizzazione della cambusa (complicato a Cuba!); pulizia delle aree abitative e delle cabine; preparazione di due/tre pasti al giorno; prenotazione ristoranti e aiuto linguistico agli ospiti.
  • Periodo: 04/2019 - 10/2019
    Unità: Yacht a vela Beneteau Oceanis 58
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Hostess, cuoca e marinaia
    Mansioni e responsabilità: Garantire benessere e comfort a tutti gli ospiti; organizzazione della cambusa; pulizia delle aree abitative e delle cabine; organizzazione dei servizi di lavanderia; preparazione di 2/3 pasti al giorno; assistenza al capitano sul ponte; invernaggio.
  • Periodo: 07/2018 - 08/2018
    Unità: Yacht a vela JEANNEAU 53
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato che lavorava solo con charter.
    Ruolo ricoperto: Hostess e marinaio
    Mansioni e responsabilità: Assicurare il benessere e il comfort di tutti gli ospiti; organizzazione della cambusa; pulizia delle aree abitative e delle cabine; prenotazione ristoranti, aiuto linguistico agli ospiti e organizzazione attività a terra; assistenza al capitano sul ponte
  • Periodo: 12/2017 - 01/2018
    Unità: Catamarano Nautitech 47
    Destinazione d'uso, zona: Privato a bordo + charter
    Ruolo ricoperto: Hostess, cuoca e marinaia
    Mansioni e responsabilità: Garantire il benessere e il comfort degli ospiti; organizzazione della cambusa; pulizia delle aree abitative e delle cabine; preparazione di 2/3 pasti al giorno; aiuto linguistico agli ospiti e con la dogana al capitano, organizzazione attività a terra.
  • Periodo: 08/2017 - 08/2017
    Unità: Yacht a vela SUN ODYSSEY 45.2
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato che lavorava solo con charter.
    Ruolo ricoperto: Hostess e marinaio
    Mansioni e responsabilità: Assicurare il benessere e il comfort di tutti gli ospiti; organizzazione della cambusa; pulizia delle aree abitative e delle cabine; prenotazione ristoranti, aiuto linguistico agli ospiti e organizzazione attività a terra; assistenza al capitano sul ponte