• Profilo 58247
  • Registrazione: 06/05/2020
    Ultima visita: 21/08/2022
  • Chef
  • Single 36 anni, Non fumo
    Residente a: Zoagli (GE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Capo Steward(ess) Steward(ess) Baby Sitter Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Bartender
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Francese Spagnolo Inglese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Imperia come: Piccolo di camera
  • Esperienze di navigazione: 8 anni - 5 anni a Libretto
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Medical care
    Ship Security Officer
    Awareness Famil. Sicurezza
    Hccp e abilitazione a trattare con alimenti per persone allergiche e intolleranti
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Solare allegra affidabile seria e professionale. Amo cucinare e il mare Disponibilità immediata. Disponibilità a trasferirmi.
  • Capacità e competenze
    -Ho abitato in barca da sola al gavitello. -Attestato per lavorare con minori in strutture socioeducative -corso per composizione di centrotavola e addobbi floreali
  • Capacità relazionali
    Ottime capacità a lavorare con altre persone in cui è essenziale lavorare in squadra e di operare in autonomia quando richiesto.
  • Capacità organizzative
    Mi distinguo per le ottime doti organizzative interpersonali e di gestione del tempo oltre a solide competenze in cucina.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 2016 a 2020
    Armatore: Privato
    Unità: S/Y Far 72 ft.
    Qualifica di imbarco: hostess cuoca
    Mansioni e responsabilità: Responsabilità cambusa Responsabilità interni Preparazione colazione aperitivi pranzo e cena Aiuto coperta in navigazione e manovre d ormeggio Da marzo a giugno di ogni anno ho vissuto da sola al gavitello Guida tender
  • Periodo: 2014 a 2015
    Armatore: Privato
    Unità: S/YAlloi 100 ft
    Qualifica di imbarco: Cuoca hostess
    Mansioni e responsabilità: Responsabilità cambusa Responsabilità interni Preparazione colazione aperitivi pranzo e cena Aiuto manovre d ormeggio
  • Periodo: 2013
    Armatore: Privato
    Unità: S/Y Royal Husmann 35 mt
    Qualifica di imbarco: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Responsabilità interni Preparazione colazione e aperitivi Aiuto cuoca
  • Periodo: Maggio 2020a Gennaio 2021
    Armatore: Armatore privato
    Unità: S/y 100 ft
    Qualifica di imbarco: Cuoca hostess
    Mansioni e responsabilità: Responsabilità cambusa Responsabilità interni Preparazione colazione aperitivi pranzo e cena Aiuto manovre d ormeggio
  • Periodo: Gennaio 2021 a luglio 2021
    Armatore: Armatore privato
    Unità: SOUTHERN WIND 105 ft
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Responsabilità cambusa Responsabilità interni Preparazione colazione aperitivi pranzo e cena Aiuto manovre d ormeggio
  • Periodo: Settembre 2021. Novembre 2021
    Armatore: Armatore privato
    Unità: Solaris 68 ft
    Qualifica di imbarco: Cuoca marinaia trasferimento cinque Terre Liguria Italia a San Giorgio di Nogaro Friuli Venezia Giulia Italia
    Mansioni e responsabilità: Responsabilità cambusa Responsabilità interni Preparazione colazione aperitivi pranzo e cena Aiuto manovre d ormeggio Marinaia di coperta