• Profilo 58242
  • Registrazione: 05/05/2020
    Ultima visita: 08/01/2022
  • Cuoco(a) equipaggio
  • Sposato/a 44 anni, Non fumo
    Residente a: Napoli (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Ufficiale di Coperta Nostromo Marinaio(a)/Mozzo Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Operatore Traffico Marittimo Ormeggiatore Capobase charter
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Periti Aziendali
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 1° categoria in Napoli come: A.C.L.C.
  • Esperienze di navigazione: 8 anni - 5 anni a Libretto
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Training Navi Ro/Ro
    First Aid
    Security awarness.
  • patente motore S/L rilasciata nel: 2008
  • Allegati disponibili per il download
  • Curriculum Vitae
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 05/05/2020
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ho molta esperienza sia a bordo di barche charter che private. Diligente, lavoratore, molto preciso sul posto di lavoro e con una forte etica lavorativa.
  • Capacità e competenze
    Capace di gestire bene il lavoro anche in condizioni di stress, capace di lavorare in team. Ottime capacità nel gestire l imbarcazione, ormeggi, guida tender, ancoraggi e water toys.
  • Capacità relazionali
    Molto socievole, espansivo ed altruista.
  • Capacità organizzative
    Riesco benissimo a gestire il lavoro anche in autonomia, in modo veloce ed efficace.
  • Competenze tecniche
    Buone conoscenze e capacità nella gestione di piccole sale macchina e impianti di bordo. Buona dimestichezza con il computer.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 04/2019 al 10/2019
    Armatore: Commerciale
    Unità: 30 m , Ferretti Custom Line 97' motore
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori
  • Periodo: 04/2018 al 10/2018
    Armatore: Commerciale
    Unità: 30 m , Ferretti Custom Line 97' motore
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori
  • Periodo: 05/2017 al 10/2017
    Armatore: Commerciale
    Unità: M/y Falcon 86’ motore
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori
  • Periodo: 03/2014 al 10/2016
    Armatore: Commerciale
    Unità: M/y Canados 72’
    Qualifica di imbarco: Chef/Deckhand
    Mansioni e responsabilità: Cucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori, manutenzione coperta, manutenzione sala macchine, pulizia esterno imbarcazione, ormeggi, ancoraggi, conduzione tender.
  • Periodo: 05/2012 al 10/2014
    Armatore: Privato
    Unità: Fiart 50' motore
    Qualifica di imbarco: Deckhand
    Mansioni e responsabilità: manutenzione coperta, manutenzione sala macchine, pulizia esterno imbarcazione, ormeggi, ancoraggi, conduzione tender.
  • Periodo: da 05/2010 a 11/2010 e dal 04/2011 al 09/2011
    Armatore: Privato
    Unità: Ferretti CUSTOM LINE 97', motore
    Qualifica di imbarco: Chef/Deckhand
    Mansioni e responsabilità: ucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori, manutenzione coperta, manutenzione sala macchine, pulizia esterno imbarcazione, ormeggi, ancoraggi, conduzione tender.
  • Periodo: 05/2009 al 11/2009
    Armatore: Privato
    Unità: Sunseeker 72', motore
    Qualifica di imbarco: Chef/Deckhand
    Mansioni e responsabilità: ucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori, manutenzione coperta, manutenzione sala macchine, pulizia esterno imbarcazione, ormeggi, ancoraggi, conduzione tender.
  • Periodo: 07/2008 al 12/2008
    Armatore: Privato
    Unità: Riva VENERE 75',motore
    Qualifica di imbarco: Chef/Marinaio
    Mansioni e responsabilità: ucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori, manutenzione coperta, manutenzione sala macchine, pulizia esterno imbarcazione, ormeggi, ancoraggi, conduzione tender.
  • Periodo: dal 12/2007 al 07/2008
    Armatore: Motopontone Federico
    Unità: Pontone per lavori portuali
    Qualifica di imbarco: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Ormeggi, operazioni in coperta a seconda del lavoro del pontone
  • Periodo: 04/2005 al 11/2005
    Armatore: Privato
    Unità: Fairline 52', motore
    Qualifica di imbarco: Chef/Marinaio
    Mansioni e responsabilità: ucina sia per ospiti, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori, manutenzione coperta, manutenzione sala macchine, pulizia esterno imbarcazione, ormeggi, ancoraggi, conduzione tender.