- Imbarchi effettuati:
-
Periodo: 04/2005 al 11/2005
Armatore: Privato
Unità: Fairline 52', motore
Qualifica di imbarco: Chef/Marinaio
Mansioni e responsabilità: ucina sia per ospiti, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori, manutenzione coperta, manutenzione sala macchine, pulizia esterno imbarcazione, ormeggi, ancoraggi, conduzione tender.
-
Periodo: dal 12/2007 al 07/2008
Armatore: Motopontone Federico
Unità: Pontone per lavori portuali
Qualifica di imbarco: Marinaio
Mansioni e responsabilità: Ormeggi, operazioni in coperta a seconda del lavoro del pontone
-
Periodo: 07/2008 al 12/2008
Armatore: Privato
Unità: Riva VENERE 75',motore
Qualifica di imbarco: Chef/Marinaio
Mansioni e responsabilità: ucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori, manutenzione coperta, manutenzione sala macchine, pulizia esterno imbarcazione, ormeggi, ancoraggi, conduzione tender.
-
Periodo: 05/2009 al 11/2009
Armatore: Privato
Unità: Sunseeker 72', motore
Qualifica di imbarco: Chef/Deckhand
Mansioni e responsabilità: ucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori, manutenzione coperta, manutenzione sala macchine, pulizia esterno imbarcazione, ormeggi, ancoraggi, conduzione tender.
-
Periodo: da 05/2010 a 11/2010 e dal 04/2011 al 09/2011
Armatore: Privato
Unità: Ferretti CUSTOM LINE 97', motore
Qualifica di imbarco: Chef/Deckhand
Mansioni e responsabilità: ucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori, manutenzione coperta, manutenzione sala macchine, pulizia esterno imbarcazione, ormeggi, ancoraggi, conduzione tender.
-
Periodo: 05/2012 al 10/2014
Armatore: Privato
Unità: Fiart 50' motore
Qualifica di imbarco: Deckhand
Mansioni e responsabilità: manutenzione coperta, manutenzione sala macchine, pulizia esterno imbarcazione, ormeggi, ancoraggi, conduzione tender.
-
Periodo: 03/2014 al 10/2016
Armatore: Commerciale
Unità: M/y Canados 72
Qualifica di imbarco: Chef/Deckhand
Mansioni e responsabilità: Cucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori, manutenzione coperta, manutenzione sala macchine, pulizia esterno imbarcazione, ormeggi, ancoraggi, conduzione tender.
-
Periodo: 05/2017 al 10/2017
Armatore: Commerciale
Unità: M/y Falcon 86 motore
Qualifica di imbarco: Chef
Mansioni e responsabilità: Cucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori
-
Periodo: 04/2018 al 10/2018
Armatore: Commerciale
Unità: 30 m , Ferretti Custom Line 97' motore
Qualifica di imbarco: Chef
Mansioni e responsabilità: Cucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori
-
Periodo: 04/2019 al 10/2019
Armatore: Commerciale
Unità: 30 m , Ferretti Custom Line 97' motore
Qualifica di imbarco: Chef
Mansioni e responsabilità: Cucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori