• Profilo 58241
  • Registrazione: 05/05/2020
    Ultima visita: 05/05/2020
  • Chef
  • Single 37 anni, Non fumo
    Residente a: Sinagra (ME) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a)
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Francese Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • NO Esperienze professionali in mare
  • NO esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 4 mesi - 4 mesi a Libretto
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una persona diligente, entusiasta e motivata. Affidabile, responsabile e laborioso. Disciplinato e flessibile in ambito lavorativo e abile ad adattarmi velocemente e positivamente nelle situazioni più impegnative mantenendo la calma e la concentrazione. Viaggiare e’ la mia piu’ grande passione. Mi piace molto scoprire e conoscere le tradizioni di un nuovo Paese attraverso la cultura, gli usi, i costumi e soprattutto la tradizione culinaria.
  • Capacità e competenze
    Piu’ di 15 anni di esperienza professionale nel settore della ristorazione come cuoco in ristoranti e hotels in Europa, Australia e Asia. Amo molto il mio lavoro e non mi dispiace lavorare sotto pressione.
  • Capacità relazionali
    Teamwork, innovazione, eccezionale impegno e spirito di iniziativa per incrementare il businnes e migliorare i servizi e la qualita’, soddisfazione della clientela : questi sono i miei valori. Liberale verso tutte le culture e gruppi etnici.
  • Capacità organizzative
    Professionale e organizzato in modo da procedere nelle fasi di produzione con minimi imprevisti. Business e guest-oriented.
  • Competenze tecniche
    • Ampia conoscenza della Cucina Italiana e Internazionale • Tecniche di cucina tradizionale e moderna • Conoscenze di base in pasticceria e panificazione • Servizio Clienti • Standard Operation Procedures • Budget / Profit & Lost • Massimizzare la produttivita’ della cucina e le prestazioni dello staff • Sviluppo e Formazione del personale • Pianificazione, design e sviluppo dei menu • Food costing & menu engineering • HACCP • Controllo delle porzioni e dei costi • Conoscenza della gestione e inventario del magazzino • Leadership • Windows & Microsoft Office
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 01/2019 - 05/2019
    Armatore: Commerciale , Cruiseline
    Unità: Cruise Ship
    Qualifica di imbarco: Chef de Cuisine
    Mansioni e responsabilità: In charge for the Italian Restaurant