• Profilo 57965
  • Registrazione: 03/03/2020
    Ultima visita: 14/11/2020
  • Capo Steward(ess)
  • Single 63 anni, Non fumo
    Residente a: Sassari (SS) Lussemburgo
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a)
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • NO Esperienze professionali in mare
  • NO esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 2 anni 6 mesi
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Awareness Famil. Sicurezza
    Primo soccorso - Management del turismo sostenibile
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono determinata, discreta e socievole. Ho sempre lavorato in ambienti creativi e dinamici. Non mi sono mai tirata indietro davanti alle difficoltà mettendomi sempre in gioco. Ho la passione per la cucina e per il mare, ciò mi porta ad amare questo lavoro che mi dà grande soddisfazione. Mi piace intrattenere gli ospiti con le storie della mia amata Sardegna.
  • Capacità e competenze
    Capacità di lavorare per obiettivi e di raggiungere risultati stabilendo priorità.
  • Capacità relazionali
    Ottime capacità relazionali, sviluppate durante tutte le attività di lavoro a contatto con varie e numerose tipologie di persone. Capacità di comunicazione e ascolto, ottima predisposizione al lavoro di squadra. Attitudine alla collaborazione, alla guida e al coordinamento di gruppi di lavoro.
  • Capacità organizzative
    Competenze professionali come segretaria di direzione per l'organizzazione agenda, eventi, accoglienza clienti.
  • Competenze tecniche
    Buona padronanza degli strumenti Microsoft Office.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: settembre 2019
    Armatore: North Sardinia Sail - Cala dei Sardi - Portisco - Sardegna
    Unità: Lagoon 620
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cambusa, della cucina -accoglienza e gestione dei clienti - assistenza manovre ormeggio e disormeggio della barca.