• Profilo 57887
  • Registrazione: 25/02/2020
    Ultima visita: 26/02/2020
  • Steward(ess)
  • Single 39 anni, Fumo
    Residente a: napoli (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Secondo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Liceo Scientifico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in NAPOLI come: Piccolo di cucina
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • NO esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 5 mesi - 5 mesi a Libretto
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Training Navi Ro/Ro
    PERSONALE QUALIFICATO DELLA RISTORAZIONE(ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 2)
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    PRECISO, PUNTUALE
  • Capacità e competenze
    BUON LAVORATORE
  • Capacità relazionali
    OTTIME PUBBLICHE RELAZIONI
  • Capacità organizzative
    BUONE
  • Competenze tecniche
    PC BUONO
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 09/2018 - 11/2018
    Armatore: Marnavi Spa
    Unità: hp 9069 , tsl 4499
    Qualifica di imbarco: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: pulizia celle, aiuto in cucina
  • Periodo: 02/2019 - 03/2019
    Armatore: Marnavi Spa
    Unità: hp 2080, tsl 4495
    Qualifica di imbarco: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: aiuto cuoco. pulizia celle e cucina
  • Periodo: 02/2019 - 03/2019
    Armatore: Marnavi Spa
    Unità: hp 2080, tsl 4495
    Qualifica di imbarco: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: aiuto cuoco. pulizia celle e cucina