• Profilo 57779
  • Registrazione: 11/02/2020
    Ultima visita: 09/07/2022
  • Capo Steward(ess)
  • Single 42 anni, Non fumo
    Residente a: Ancona (AN) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Capo Steward(ess) Steward(ess) Baby Sitter Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Cameriere(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Liceo Scientifico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 1° categoria in Ancona come: Mozzo
  • Esperienze di navigazione: 2 anni 11 mesi - 1 mesi a Libretto
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Non sono in possesso di brevetti specifici, pratico nuoto, corsa, bike, arrampicata sportiva e acrobatica aerea.
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Amo moltissimo il mare e la sua vita, sono una persona energica e solare, capace di adattarmi a situazioni mutevoli e differenti, curiosa ed entusiasta. Precisa, discreta e capace di eseguire ordini, ma se richiesto ottimo spirito d'iniziativa di un carattere creativo. Sento il mare come un elemento amico e mantengo la calma anche nei momenti difficili rendendomi utile laddove mi sia possibile. Ho iniziato a navigare su imbarcazioni da regata, e poi nei trasferimenti, a titolo gratuito quando si presentava un opportunità conciliabile con gli impegni lavorativi e personali fin quando nn si è presentata un opportunità di lavoro come cuoca, baby sitter e hostess, mi sono messa in gioco ed ho amato molto questo lavoro, quindi ho deciso di continuare in qst ambito.La barca su cui lavoravo era un Neel 51,siamo partiti dalla Sicilia per arrivare alle Bahamas, e a gennaio per tornare in Europa mi sono imbarcata su un Fisher and pikel di 35 metri da Saint Martin fino alle Azzorre. Vorrei acquisire nuove conoscenze e competenze sia inerenti la navigazione che nel lavoro già svolto. Sono libera e disposta da subito a partire o trasferirmi.
  • Capacità e competenze
    Cucina mediterranea, vegetariana e fusion. Appassionata di alimentazione e del buon cibo, cucino sempre con un attenzione rivolta sia ad una dieta equilibrata che al piacere del pasto, dando importanza e valorizzando le materie prime. Gestione e organizzazione della cambusa senza sprechi. Agile e forte non ho paura di salire in testa d'albero, anche in navigazione per eseguire controlli e manutenzione di sartiame crocette ecc.. Aiuto nella navigazione, ottimo aiuto negli ormeggi e ancoraggi.
  • Capacità relazionali
    Credo che la collaborazione sia un arma vincente, sono una persona empatica e disponibile, mi piace aiutare e lavorare in squadra a prescindere dal ruolo.
  • Capacità organizzative
    Capace di organizzare la cambusa e la conservazione degli alimenti. Coordinare le attività di pulizia e riassetto degli spazi anche in presenza di bambini. Baby sitter creativa e appassionata.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 11/2019 01/2020
    Armatore: Privato
    Unità: 51 piedi Trimarano
    Qualifica di imbarco: Cuoca, babysitter, hostess
    Mansioni e responsabilità: Occuparmi dei bambini di uno e tre anni e della preparazione dei pasti per l'equipaggio, nonché della pulizia degli spazi interni ed esterni
  • Periodo: Dal 1/2020 al 2/2020
    Armatore: Privato
    Unità: 115 piedi, maxi yacht vela/ regata
    Qualifica di imbarco: Mozzo, cuoca, hostess, au paire
    Mansioni e responsabilità: Collaborazione ove possibile in tutte mansioni: turni al timone diurni e notturni, aiuto nelle manovre anche di ormeggio, preparazione dei pasti, cura e pulizia della barca.
  • Periodo: Dal 07/06/2020 al 07/07/2020
    Armatore: Privato
    Unità: MY navetta 33 Ferretti
    Qualifica di imbarco: Hostess, aiuto cuoca
    Mansioni e responsabilità: Addetta alla preparazione di colazioni e aperitivi, aiuto cuoca, servizio al tavolo, lavanderia, pulizia degli interni.
  • Periodo: Dal 10/07/2020 al 30/07/2020
    Armatore: Privato
    Unità: MY Bavaria 38 ft
    Qualifica di imbarco: Cuoca, hostess
    Mansioni e responsabilità: Addetta alla cambusa e preparazione dei pasti, servizio al tavolo, pulizia della coperta e degli interni, aiuto negli ormeggi
  • Periodo: Da 08/2020 a 09/2020
    Armatore: Privato
    Unità: SY 70 ft
    Qualifica di imbarco: Deck-hostess
    Mansioni e responsabilità: Aiuto cuoca, servizio al tavolo, pulizia della coperta e degli interni, manovre di bordo e di ormeggio.
  • Periodo: 09/2020
    Armatore: Privato
    Unità: SY 72 FT
    Qualifica di imbarco: Cuoca e hostess
    Mansioni e responsabilità: Addetta alla cambusa e alla preparazione dei pasti, servizio al tavolo, pulizia della coperta e degli interni, aiuto negli ormeggi
  • Periodo: Da 10/2020 a 02/2021
    Armatore: Privato
    Unità: SY SWY 100 ft
    Qualifica di imbarco: Cuoca, hostess
    Mansioni e responsabilità: Addetta alla cambusa e alla preparazione dei pasti, servizio al tavolo, pulizia degli interni, aiuto negli ormeggi. Trasferimento e prosecuzione del lavoro in cantiere durante il periodo di custom service.
  • Periodo: Da 05/2021 a 12/2021
    Armatore: Privato
    Unità: SY SWS 100 ft.
    Qualifica di imbarco: Deck-hostess.
    Mansioni e responsabilità: Addetta alle colazioni e agli aperitivi, servizio al tavolo e pulizia degli interni. Aiuto nelle manovre di bordo e negli ormeggi.