• Profilo 57373
  • Registrazione: 11/12/2019
    Ultima visita: 07/05/2020
  • Marinaio(a)
  • Single 24 anni, Fumo
    Residente a: CORIGLIANO D'OTRANTO (LE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Secondo Cuoco(a)
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 4
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese Francese
  • Titolo di studio: Altro titolo di istruzione secondaria
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 3° categoria in lecce come: Mozzo
  • Navigazione: - 1 mesi a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    First Aid
    STCW 95, yachtmaster offshore,short range, BA1-abilit. salvamento di 1 grado, BLSD basic life support
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    ho trascorso tutte le estati della mia vita sulla barca di famiglia dove alloggiavo con i miei.sono naturalmente appassionato del mare ed ho avuto la possibilità di perfezionarmi frequentando con profitto tutti e quattro i corsi della scuola dei GLenans in Bretagna, utile poi per lo Yachtmaster. Il mare è la mia passione e sono determinatisasimo a farne un lavoro, perchè ritengo di possedere le caratteristiche di un marinaio vero.
  • Capacità e competenze
    carteggio nautico, controllo strumentazione di bordo, nozioni di meccanica motoristica, prima riparazione vele.
  • Capacità relazionali
    particolare predisposizione al lavoro di gruppo, particolare capacità d adattamento e alla convivenza, facilità relazionale
  • Capacità organizzative
    buona capacità di coordinamento di un piccolo equipaggio, scarsa esperienza amministrativa
  • Competenze tecniche
    in possesso di patente europea ECDL
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: dal 5 giugno 2019 al 15 settembre 2019
    Armatore: privato
    Unità: barca a motore 55 piedi
    Qualifica di imbarco: marinaio e cuoco
    Mansioni e responsabilità: pulizia interna ed esterna della barca, cucina dei pasti, ormeggio e disormeggio
  • Periodo: dal 15 dicembre 2018 al 20 febbraio 2019
    Armatore: privato
    Unità: catamarano 45 piedi
    Qualifica di imbarco: marinaio e aiuto cuoco
    Mansioni e responsabilità: pulizia interna ed esterna della barca, ormeggio e disormeggio, responsabile della regolazione delle vele