• Profilo 57356
  • Registrazione: 06/12/2019
    Ultima visita: 08/03/2022
  • Posizione attuale: Olbia
  • Marinaio
  • Single 37 anni, Non fumo
    Residente a: Olbia, Sardinia (OT) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Steward Cuoco
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 1
  • Lingue: Italiano Inglese Inglese
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Navigazione: 12 mesi effettivi
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    First Aid
    STCW ENG 1 Fiche du marin
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2021
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 03/10/2020
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    I am Italian, I have worked as a Deckhand / Steward in Sardinia the previous season. I was in charge of the cleaning, cooking for up to 12 guests, and assisting the captain with his tasks and navigation. I am actually in Martinique, looking for a similar position on a private or charter Sailing or Motor Yacht. I hold all the certificates required to embark (on French vessel as well as I have my Fiche du Marin). I am available immediately and I can move easily.
  • Capacità e competenze
    I was in charge of the interior and exterior cleanliness, driving tender when required, cooking and serving meals to guests onboard.
  • Capacità relazionali
    Capacity to work together with other people. Capacity to adaptation. Resilient.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: May 2019 - October 2019
    Armatore: Private and Charter
    Unità: Motor Yacht 72 ft
    Qualifica di imbarco: Deckhand / Steward/ Cook
    Mansioni e responsabilità: Maintening interior, cooking meals for guests, helping the captain with deck tasks, watch and navigation.
  • Periodo: Giugno / 2020 - Agosto /2020
    Armatore: Armatore Privato
    Unità: Vela 67 piedi
    Qualifica di imbarco: Deckhand, Steward, Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Tutti I lavori degli esterni. Gestione degli interni, pulizia cabine, preparazione colazione, pranzo e cena.