• Profilo 57342
  • Registrazione: 04/12/2019
    Ultima visita: 26/11/2023
  • Cuoca
  • Single 59 anni, Non fumo
    Residente a: Cassino (FR) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Pasticciere Seconda Cuoca Baby Sitter Stewardess
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 12
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    cuoco a bordo
  • Iscrizione in 2° categoria in Gaeta come: Piccolo di cucina
  • Navigazione: 2 anni 10 mesi effettivi
    8 mesi a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Addestramento alle attività security per il personale marittimo, Biennale con decorrenza dicembre 2019.
  • NO patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    A piccoli passi nel mondo della ristorazione in Italia e all'estero, in continua formazione. Dotata di manualità, estro, vivacità e di effervescente creatività, anche come "inventavolo ed organizzatrice di eventi".
    Amo il mio lavoro, sono solare ed allegra, sognatrice e viaggiatrice, in perenne crescita, con ottime basi di cucina, frutto di un bagaglio di esperienze culinarie che porto nei miei piatti, attraverso colori, sapori, contaminazioni con spezie espressioni della tradizione e della mia storia.
    Sono poliedrica, a seconda dell'esigenza posso facilmente rivestire diversi ruoli: da cuoco, ad assistente cuoco, a pasticciere e/o pizzaiolo, a chief hostess/ hostess, interprete (madre lingua francese), baby sitter (esperienza in laboratori creativi con i bambini), segretaria, cameriera.
    Ho capacità comunicativa ed empatica.
    Capacità di lavorare da sola o in team.
    Buone capacità organizzative e relazionali.
  • Capacità e competenze
    Culinary Training.
    Party planner and Wedding Planner
    Master pastry course - Pastry Arts and Baking.
    Cooking school - Culinary Arts and Hospitality.
    Piccolo di Cucina - Culinary Arts and Hospitality.
    Bakery Course - Baking and Pastry Arts.
    Gourmet raw food cooking course - Culinary Arts and Healthy Cooking.
    Creative meat &fish cooking course - Culinary Arts & Innovative Cooking.
    Italian artisan ice cream course - Culinary Arts and Gelato Making.
    Pre dessert &dessert course - Culinary Arts &Dessert Preparation.
    Pastry Course - Pastry Arts and Baking.
    Paper Flowers course - Art and Craft.
    Imake cheese course - Culinary Arts and Cheese Making Pastry workshop - Pastry Arts and Baking Techniques Unconventional breakfast course - Culinary Arts & Breakfast Preparation.
    Homemade Pasta from Puglia course - Culinary Arts and Pasta Making.
    Lady chef Finger Food course - Culinary Arts &Finger Food Preparation.
    Lady chef Desserts in Single Portions course - Culinary Arts &Dessert Preparation.
    Mini pastry course - Pastry Arts and Miniature Pastry
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 04/2023 - 09/2023
    Unità: OFF- motor yatch San Lorenzo 78
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: personal chef
    Mansioni e responsabilità: cuoco di bordo, Costa Azzurra e Tunisia
  • Periodo: 05/2022 - 09/2022
    Unità: OFF- motor yatch San Lorenzo 78
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: personal chef
    Mansioni e responsabilità: cuoco a bordo, presso Costa Azzurra, Corsica e Sardegna.
  • Periodo: 07/2021 - 09/2021
    Unità: Myra Charter-caicco 28mt
    Destinazione d'uso, zona: Massimo Marci
    Ruolo ricoperto: personal chef
    Mansioni e responsabilità: Cuoco di bordo, Isole Eolie
  • Periodo: 06/2021 - 07/2021
    Unità: Kaskazi Four catamarano 30mt
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: personal chef
    Mansioni e responsabilità: Cuoco di bordo, Costiera Amalfitana
  • Periodo: 05/2021 - 06/2021
    Unità: Don Michele motor yatch 28mt
    Destinazione d'uso, zona: società privata
    Ruolo ricoperto: Personal chef
    Mansioni e responsabilità: Cuoca di bordo , Sorrento
  • Periodo: Settembre 2020
    Unità: 23mt
    Destinazione d'uso, zona: Willfull motor yatch
    Ruolo ricoperto: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: Luglio /agosto/settembre 2020
    Unità: Caicco 30mt
    Destinazione d'uso, zona: Myra Charter /massimo marci
    Ruolo ricoperto: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoca
  • Periodo: 06/2019-09/2019
    Unità: Lady Blue 28 mt
    Destinazione d'uso, zona: Bifulco Rosario
    Ruolo ricoperto: cuoco
    Mansioni e responsabilità: piccolo di cucina
  • Periodo: 06/2019-09/2019
    Unità: caicco 30 mt
    Destinazione d'uso, zona: Massimo Marci
    Ruolo ricoperto: cuoca
    Mansioni e responsabilità: piccolo di cucina