Note personali
A piccoli passi nel mondo della ristorazione in Italia e all'estero, in continua formazione. Dotata di manualità, estro, vivacità e di effervescente creatività, anche come "inventavolo ed organizzatrice di eventi".
Amo il mio lavoro, sono solare ed allegra, sognatrice e viaggiatrice, in perenne crescita, con ottime basi di cucina, frutto di un bagaglio di esperienze culinarie che porto nei miei piatti, attraverso colori, sapori, contaminazioni con spezie espressioni della tradizione e della mia storia.
Sono poliedrica, a seconda dell'esigenza posso facilmente rivestire diversi ruoli: da cuoco, ad assistente cuoco, a pasticciere e/o pizzaiolo, a chief hostess/ hostess, interprete (madre lingua francese), baby sitter (esperienza in laboratori creativi con i bambini), segretaria, cameriera.
Ho capacità comunicativa ed empatica.
Capacità di lavorare da sola o in team.
Buone capacità organizzative e relazionali.
Capacità e competenze
Culinary Training.
Party planner and Wedding Planner
Master pastry course - Pastry Arts and Baking.
Cooking school - Culinary Arts and Hospitality.
Piccolo di Cucina - Culinary Arts and Hospitality.
Bakery Course - Baking and Pastry Arts.
Gourmet raw food cooking course - Culinary Arts and Healthy Cooking.
Creative meat &fish cooking course - Culinary Arts & Innovative Cooking.
Italian artisan ice cream course - Culinary Arts and Gelato Making.
Pre dessert &dessert course - Culinary Arts &Dessert Preparation.
Pastry Course - Pastry Arts and Baking.
Paper Flowers course - Art and Craft.
Imake cheese course - Culinary Arts and Cheese Making Pastry workshop - Pastry Arts and Baking Techniques Unconventional breakfast course - Culinary Arts & Breakfast Preparation.
Homemade Pasta from Puglia course - Culinary Arts and Pasta Making.
Lady chef Finger Food course - Culinary Arts &Finger Food Preparation.
Lady chef Desserts in Single Portions course - Culinary Arts &Dessert Preparation.
Mini pastry course - Pastry Arts and Miniature Pastry