• Profilo 57204
  • Registrazione: 07/11/2019
    Ultima visita: 07/11/2019
  • Steward(ess)
  • Single 29 anni, Non fumo
    Residente a: FANO (PU) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Ufficiale di Coperta Allievo ufficiale di Coperta Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Nautico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 1° categoria in Pesaro come: Ufficiale
  • Esperienze di navigazione: 3 anni - 3 anni a Libretto
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ho sempre amato il mare sin da quando ero piccolo, una passione trasmessa da una famiglia di pescatori. Il mio sogno è sempre stato il "gigantismo navale" laddove un giorno voglio arrivare. Sono molto preciso e puntuale e mi piace mettermi in gioco. mi piace sfidarmi ogni giorno per superare i miei limiti.
  • Capacità e competenze
    Oltre ad avere la passione per il mare, ho la passione per l'arte, che rivedo nel mare e nei suoi viaggi, ma soprattutto nella cucina. Mi piace la cucina e lavorare in cucina. Sono un ragazzo molto creativo e con tanta fantasia e mi piace esprimerla in ogni cosa che faccio. In passato ho lavorato già in cucina ma non riconosciute da certificati.
  • Capacità relazionali
    Mi piace il lavoro di gruppo perchè ti fa arrivare direttamente all'obbiettivo dosando la forza condivisa con il tuo team. Ma è chiaro che a volte, in alcune circostanze, si debba provvedere da soli.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 08/2012 - 12-2015
    Armatore: Errera Salvatore
    Unità: Motopeschereccio Angelo Padre - 23 m
    Qualifica di imbarco: Mozzo
    Mansioni e responsabilità: Aiutante Equipe, Mi occupavo della cucina e della sistemazione del pesce nelle apposite casse