• Profilo 57099
  • Registrazione: 19/10/2019
    Ultima visita: 16/11/2019
  • Chef
  • Single 37 anni, Non fumo
    Residente a: Morbegno (SO) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco Secondo Cuoco Bartender
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 5000-7000
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Giro il mondo dall'età di 18 anni appena ho conseguito il diploma in food and beverare manager con indirizzo cuoco. Ho fatto della mia professione un mezzo attraverso il quale conoscere il mondo, le colture e la gente che vive la Terra. Ho fatto del gusto e della curiosità la mia arma principale, mentre educazione nei confronti del prossimo, serietà sul lavoro e correttezza nella vita sono i principi base che seguo da sempre senza mai dimenticare di sorridere e di dire "grazie".
  • Capacità e competenze
    Ho 17 anni di esperienza in cucina tra hotel, ristoranti, club e yacht. Ho speso gli ultimi 3 anni della mia vita come chef privato in villa o a bordo di yacht privati. Cucino con pochi ingredienti semplici, freschi e genuini perché la semplicità è il nuovo lusso!
  • Capacità relazionali
    Mi definisco un leader carismatico, in grado di tirar fuori il meglio dalla mia squadra. Sono un motivatore nato, schietto ed onesto ma sempre rispettoso.
  • Capacità organizzative
    Ho una routine organizzativa che mi accompagna ormai da 17 anni.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2017-11/2018
    Unità: 75ft Catamarano a vela
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato/commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef per clienti ed equipaggio (12+4)