• Profilo 56917
  • Registrazione: 20/09/2019
    Ultima visita: 01/09/2020
  • Marinaio(a)
  • Single 35 anni, Non fumo
    Residente a: San Benedetto del Tronto (AP) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Cuoco(a) Secondo Cuoco(a)
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Altro Istituto Professionale
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 1° categoria in San Benedetto del Tronto come: Cuoco equipaggio
  • Esperienze di navigazione: 3 anni - 3 anni a Libretto
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Medical care
    Training Navi Ro/Ro
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Abile marinaio determinato,con esperienza triennale su unità da pesca. Appassionato per lavori marittimi di ogni genere purché siano su imbarcazioni di qualsiasi genere, nel ruolo di mozzo, marinaio o cuoco di bordo. Disponibilità immediata
  • Capacità e competenze
    Mozzo, marinaio, cuoco di bordo
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 01/10/2016 - 23/02/2018
    Armatore: Commerciale
    Unità: Motopeschereccio 28mt
    Qualifica di imbarco: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Addetto alle manovre di pesca, pulitura cernita e confezionamento del pescato. Vettovagliamento e cucina per l'equipaggio.
  • Periodo: 05/03/2018 - 13/08/2018
    Armatore: Commerciale
    Unità: Motopeschereccio 18mt
    Qualifica di imbarco: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Addetto alle manovre di pesca, pulitura cernita e confezionamento del pescato. Vettovagliamento e cucina per l'equipaggio.
  • Periodo: 22/10/2018- 19/09/2019
    Armatore: Commerciale
    Unità: Motopeschereccio 14mt
    Qualifica di imbarco: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Marinaio - Cuoco di Bordo | M/P Martinpescatore di Governatori Carlo , San Benedetto Del Tronto, Italia Addetto alle manovre di pesca, pulitura cernita e confezionamento del pescato. Vettovagliamento e cucina per l'equipaggio.