Ok
Registrati o Accedi
Registrati come datore di lavoro
Registrati come equipaggio
Accedi
Chiudi
Home
Cerchi Equipaggio?
Registrati come datore di lavoro
Cerca i Candidati
Prezzi e FAQ
Ultime registrazioni
Ultime disponibilità
Le offerte di lavoro
Cerchi imbarco?
Registrati come equipaggio
Le offerte di lavoro
Gli altri Candidati
Altre informazioni
Contratto Collettivo Nazionale
Linee Guda Salary
Titoli del Diporto
Contatti & Privacy
Il Team
Ok
Accedi come Utente registrato
×
Email
E' richiesta una Email
Non condivideremo mai la tua Email con alcuno
Password
E' richiesta una Password
Mostra la Password
Password dimenticata?
Nuovo Utente?
Registrati come equipaggio
Registrati come datore di lavoro
Conferma
Cerca
Cerca con Google su Marineria.it
Profilo
56723
Registrazione:
18/08/2019
Ultima visita:
03/02/2023
Chef
Single
36
anni,
Fumo
Residente a:
Venafro
(IS)
Italia
Passaporto:
Italia
Anche disponibile come:
Cuoco(a)
Competenze aggiuntive:
Esperienza in ristoranti
Disponibile dal 02/02/2023
Vaccinazione Covid-19 completa
Compenso richiesto:
4000-5000
Offerte di lavoro ricevute:
1
Lingue:
Italiano
Italiano
Italiano
Italiano
Titolo di studio:
Istituto Alberghiero
NO
Titoli / Certificazioni
Iscrizione in 1° categoria
in
Termoli
come:
Capo cuoco/Chef
Navigazione:
2 anni 6 mesi effettivi
- 2 anni 6 mesi a Libretto
NO
esperienza di vela
Corsi e Abilitazioni professionali
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Awareness Famil. Sicurezza
NO
patente nautica
Nessun allegato disponibile
Info aggiuntive
Note personali
Sono una persona molto solare divertente e molto serio e socievole con tutti ,. e pignolo quando riguarda il mio lavoro cerco sempre di dare il meglio del meglio, sono sempre alla ricerca di prodotti di altissima qualità, la mia cucina e classica mediterraneo rivisitata e anche gourmet è chi ricerca il gusto, lo sperimentatore di nuovi accostamenti di sapore, il creativo al servizio di materie prime.
Capacità e competenze
Nella mia carriera da cuoco ho avuto molte esperienze in ristoranti e Relais & Châteaux e la conoscenza delle materie prime della cucina gli accostamenti da fa , e ora ho un bagaglio di esperienza . Ho fato dei concorsi di cucina di andare per mettermi in gioco e di capire e vedere altre tecniche. Ora sono arrivato al punto di essere completo .
Capacità relazionali
Capacita di entrata in porto e uscita (attaccare in porto )
Capacità organizzative
Creare con gli ospiti scuola di cucina e farli fare esempio la pasta a l'uovo
Competenze tecniche
.
Imbarchi effettuati:
Periodo:
Aprile imbarco 2018 sbarco ottobre 2018
Armatore:
Commerciale
Unità:
28m motore
Qualifica di imbarco:
Piccolo di cucina
Mansioni e responsabilità:
Cuoco e responsabile del cambusa
Periodo:
Aprile imbarco 2019 sbarco ottobre 2019
Armatore:
Commerciale
Unità:
28m motore
Qualifica di imbarco:
Piccolo di cucina
Mansioni e responsabilità:
Cuoco e responsabile del cambusa
Periodo:
Aprile imbarco 2020 sbarco ottobre 2020
Armatore:
Commerciale
Unità:
28m motore
Qualifica di imbarco:
Piccolo di cucina
Mansioni e responsabilità:
Cuoco e responsabile del cambusa
Periodo:
Aprile imbarco 2021 sbarco ottobre 2021
Armatore:
Commerciale
Unità:
28m motore
Qualifica di imbarco:
Piccolo di cucina
Mansioni e responsabilità:
Cuoco e responsabile del
Aggiungi i tuoi commenti per questo CV
Cancella questa candidatura
×
Cancella dalla lista
Rifiuta questa candidatura
Aggiungi alla lista
×
Aggiungi questo CV nella tua lista
Potrai richiedere i contatti di questa persona in seguito
Contatta questa persona
×
Leggi informazioni personali e contatti
Ottieni questo CV via Email in formato PDF
Invia la tua offerta di lavoro
Richiedi anche una copia del CV in PDF
(tempo di attesa superiore)
Come aprire il contatto?
×
Per aprire i contatti contenuti in questo Servizio di Recruiting dovresti procedere al pagamento
Vuoi pagare adesso?
Oh No!
×
Profilo interessante?
inserisci una offerta di lavoro per questa mansione.
Allegati e Privacy:
La consultazione degli allegati è riservata ai datori di lavoro che hanno già richiesto il contatto dell'utente