• Profilo 56683
  • Registrazione: 12/08/2019
    Ultima visita: 13/08/2019
  • Chef
  • Single 51 anni, Fumo
    Residente a: Genova (GE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Commissario di bordo Capo Steward(ess) Steward(ess) Baby Sitter Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Bartender
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Inglese Tedesco Spagnolo
  • Titolo di studio: Post Lauream
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze di navigazione: 2 anni
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Awareness Famil. Sicurezza
    massaggio tradizionale e ayurvedico, diploma di insegnante di inglese, certificato B2 tedesco, corsi di cucina, formazione per training in meditazione vipassana
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono socievole, professionale, entusiasta del mare e parlo fluentemente 4 lingue. Adoro la cucina mediterranea e leggera, e ho esperienza
  • Capacità e competenze
    sono adattabile e flessibile
  • Capacità relazionali
    sono una team builder
  • Capacità organizzative
    ho una ottima organizzazione e so pianificare il mio e l'altrui lavoro
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 2004 - 2007
    Armatore: Private and charter
    Unità: from 15 to 35 mt
    Qualifica di imbarco: cook, stewardess
    Mansioni e responsabilità: Meals, groceries, cabins, menu planning
  • Periodo: maggio2007-giugno 2007
    Armatore: Armatore privato
    Unità: motore, 30 mt
    Qualifica di imbarco: Chef and stewardess
    Mansioni e responsabilità: cucina e spesa
  • Periodo: aprile 2007
    Armatore: armatore privato e charter
    Unità: 33 mt motore
    Qualifica di imbarco: chef e stewardess
    Mansioni e responsabilità: cocktail e aperitivi per il festival di Cannes e manifestazioni
  • Periodo: aprile 2007
    Armatore: charter
    Unità: 30 mt vela
    Qualifica di imbarco: cuoca per 10 giorni charter
    Mansioni e responsabilità: cuoca per 10 gg charter
  • Periodo: aprile 2006 - ottobre 2006
    Armatore: armatore privato
    Unità: 35 mt motore
    Qualifica di imbarco: chef
    Mansioni e responsabilità: cucina per famiglia e ospiti
  • Periodo: marzo-aprile 2006
    Armatore: privato
    Unità: 35 mt motore
    Qualifica di imbarco: stewardess
    Mansioni e responsabilità: interni e cabine
  • Periodo: 2005, tutto l'anno
    Armatore: armatore privato e charter estivo
    Unità: 24 mt vela
    Qualifica di imbarco: cuoca e hostess
    Mansioni e responsabilità: cucina per famiglia e charteristi, cabine