• Profilo 56042
  • Registrazione: 12/06/2019
    Ultima visita: 26/10/2019
  • Mansione principale: mancante!
  • Sposato/a 61 anni, Non fumo
    Residente a: NAPOLI (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Pasticciere
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Scuola media
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in NAPOLI come: Piccolo di cucina
  • NO esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 5 mesi
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Awareness Famil. Sicurezza
    Medical care
    H.A.C.C.P. CORSO DI INDOTTRINAMENTO ALLE ATTIVITà DI SECURITY PER IL PERSONALE MARITTIMO -Training course on security a waeness for seafarer- ADDEADDESTRAMENTO SULLA SICUREZZA PERSONALE E RESPONSABILITà SOCIALE (PERSONAL SAFETY AND SOCIAL RESPONSABILI
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una persona determinata, attiva, ambiziosa e con grande senso di responsabilita'. Ho lavorato come cuoca per catering e ristoranti. Inoltre per 4 anni sono stata la cuoca personale per prestigiosi armatori e personaggi dello spattacolo in villa privata e S.P.A in Umbria/Roma / Toscana Ho conoscenza e competenze nell’allestimento, buffet, banchetti etc. Mi reputo allegra, discreta, socievole, pulita e ordinata.
  • Capacità e competenze
    Le mie diverse esperienze di lavoro spesso a contatto con il pubblico, mi hanno portato a confrontarmi con persone di diversa cultura portandomi a sviluppare una certa flessibilità. Sono intraprendente e fantasiosa.
  • Capacità relazionali
    HO CAPACITA' DI LAVORARE CON ALTRE PERSONE E IN TEAM
  • Capacità organizzative
    BUONE CAPACITA' ORGANIZZATIVE
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: AGOSTO 2010
    Armatore: ARMATORE PRIVATO CESARE BRUSCHINI
    Unità: TORNADO 50
    Qualifica di imbarco: HOSTESS CUOCA
    Mansioni e responsabilità: CUCINA E CABINE
  • Periodo: AGOSTO 2005
    Armatore: ARMATORE PRIVATO SIG. CARLO DI LORENZO
    Unità: SOLEADA 41
    Qualifica di imbarco: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: CUCINA E PULIZIA CUCINA
  • Periodo: 5 WEEK END TRA LUGLIO E AGOSTO 2004
    Armatore: SOCIETA' CHATRER
    Unità: VELA 52'
    Qualifica di imbarco: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: COLAZIONE APERITIVI PRANZO CENA
  • Periodo: LUGLIO 2010 AGOSTO 2010
    Armatore: PRIVATO : SIG. MATTEO TOTI /MENALE ANNA
    Unità: MOTORE : UNIESSE 16 MT
    Qualifica di imbarco: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: SPESA E GESTIONE CUCINA